站长之家- 分析 2016-06-20T21:29:46 +08:00

瓜子二手车张小沛:瓜子如何抓住“真正的”创业机会

瓜子二手车张小沛:瓜子如何抓住“真正的”创业机会》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

冬季寒潮,瓜子二手车提醒车主小心用车习惯对蓄电池的损害

如今大多数汽车都使用免维护蓄电池,也因此令很多车主疏于对蓄电池的保养。然而在寒冷的冬季,由于车内用电设备的增多,一不注意就会在不知不觉中加快蓄电池的老化。那么,在寒冷的冬季,该如何对蓄电池进行保养? 蓄电池的作用 众所周知,汽车启动时带动起动机工作的电量主要来自蓄电池。除此之外,蓄电池还能在车辆处于怠速或低速状态,无法完全满足车上用电设备的功率需求时,辅助发电系统为车内用电设备供电。 另外在车辆熄火

瓜子二手车提供祛碳妙招 告诉你积碳的危害

很多朋友买车后都会关注积碳的问题,究竟什么是积碳?积碳都在哪?积碳有什么影响?积碳能够彻底清除吗?瓜子二手车表示,市面上有很多添加剂号称可以除积碳,也有一些其他汽车用品号称能够让发动机再也不会有积碳,这些东西到底管不管用是很多车主问的最多的问题,所以现在一一揭晓。瓜子二手车指出,积碳的主要成分就是炭,没烧完的木头柴火、现在这个季节吃烤串用的木炭这都是炭,用手一摸弄一手黑,汽车里面的积碳与这些类似,

提高车辆灯光亮度 瓜子二手车:这招超简单

经常听到有人说,自己的车灯怎么不如以前那么亮了。怎么办?去换灯泡又要费钱,不换吧总是有些别扭。瓜子二手车(www.guazi.com)大讲堂告诉您,其实车辆的灯光是汽车主机厂设计好的,如果你感觉不够亮,有一些简单的办法可以帮到您。一、灯本身存在问题。比如灯罩内部过脏;使用伪劣灯罩,外部磨毛褪色,都会影响发光。瓜子二手车建议,可以将灯罩拆下来做清洁,或干脆更换。二、灯泡的功率小和照明电路设计问题的改造相对复杂一?

瓜子二手车成央视2018年世界杯转播合作伙伴

领导品牌抢占体育营销制高点2018年俄罗斯世界杯自6月14日开赛以来,收视率屡创新高。尤其是进入淘汰赛之后,本届世界杯更是创造了新的收视高潮。基于此,中国最大的二手车电商平台瓜子二手车近日宣布,已经签约成为中央电视台2018年世界杯转播合作伙伴。在世界杯赛事进入白热化之时果断“杀入”,显示出瓜子二手车抢占体育营销制高点的强大决心和能力。众所周知,作为顶级体育赛事IP,世界杯观看人群非常广泛,年龄段覆盖也很广,?

瓜子二手车8月营收环比增长24% 为年底盈利目标达成打下坚实基础

近日,国内最大的二手车平台瓜子二手车宣布,8月份,瓜子二手车平台营收环比7月增长24%,为今年的盈利目标打下坚实的基础。此外,瓜子二手车平台整体金融渗透率(包含合作和自营)保持持续增长态势。随着二手车行业趋热,用户购车观念转变,以及瓜子二手车的模式优势,在交易量方面,瓜子同比去年8月实现了数倍级的增长。受高温、雨季影响,6月至9月初是传统二手车行业的淡季,行业协会认为,8月虽然天气相对6、7月好转,仍属于一?

要"L”还是要"V” 瓜子二手车让您心里有数不悲剧

是2.0L好还是2.5L好?是选VVT-i还是涡轮增压?L4 和V6 有啥区别?不少人向瓜子二手车反映,各种各样的发动机参数总是让人感到迷惑,但事实上,选车的关键就是选择发动机。如果对这些林林总总的名词不是很了解,挑选的时候也不知从何下手,那么今天,瓜子二手车就来带大家一起认识一下汽车的“心脏”,让一切疑问都了然于“心”,避免悲剧。 通常看到汽车尾部都会标明L4、V6、V8,甚至W12 等等,那么这些又代表着什么呢?瓜子二手车强

瓜子二手车:开上让人美滋滋 点赞马自达阿特兹

现代社会下,每个人都在压力下生活,因此,很多时候,汽车反而成为一些人缓解情绪的工具。的确,一台满意的座驾,将让人身心舒畅。比如,这次我在瓜子二手车上买到的这台马自达 阿特兹 2014款 2.0L 蓝天豪华版,只开了两万多公里,准新车的品质,却比新车售价便宜了七八万。在瓜子二手车上第一眼浏览到时,便被惊艳。霸气的外观、犀利的前脸、优美的线条,加上屁股的双排双出,总之非常养眼。中控设计得比较复古,用料不错。空间方

瓜子二手车发布一线城市异地车牌占比排行榜:上海居首

近日,全国最大的二手车平台瓜子二手车发布了2018年Q1全国二手车消费大数据。数据显示,一线城市中,上海二手车交易中异地车牌最常见,占比高达51.78%,“沪牌”占比仅不到半数,广州、深圳、北京异地车牌占比分别为49.14%、41.9%、23.67%。随着消费升级不断提速,机动车保有量日益增加,很多城市都相继实施了“限牌令”进行总量调控,同时实施“限行”等新政,以实现缓解交通拥堵等城市治理目的。2016年6月18日上海市交通委公布修

瓜子二手车:二线城市买买买,一线城市卖卖卖

中国汽车流通协会数据显示, 2017 年一季度,全国二手车累积交易279. 12 万辆,同比增长22.17%。一季度交易额达1824. 95 亿元,同比上年同期增长39.79%。从这一数据来看,毫无疑问,全国的二手车市场如火如荼,正处于持续性的高速扩展中。值得一提的是,这一极具活跃的消费市场上,也出现了颇有意思的区域型消费特点。在由瓜子二手车和北京大学市场与媒介研究中心联合调查出具的报告中,我们注意到,不同城市买与卖二手车的比例和?

“毁车不倦”的驾驶恶习 瓜子二手车:你有几种

日常生活中,很多人在车主出故障时,问题基本都是水箱、机油泵等位置。在这里,瓜子二手车(www.guazi.com)专家提醒,大多数故障其实都是驾驶恶习造成的。1.离合当刹车离合当刹车的驾驶恶习在驾驶新手上尤为常见。瓜子二手车提醒,离合器是通过摩擦面之间的接触实现动力分合。如果频繁让离合处在半联动状态,将可能导致摩擦面不平,甚至离合打滑的问题出现。新手在怠速行驶时,在合适档位下,轻踏制动来控制车速。感觉车身抖动得?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看