站长之家 - 分析 2016-05-12T10:21:03 +08:00

团购和外卖都不是终点,餐饮O2O的最终决战靠什么?

团购和外卖都不是终点,餐饮O2O的最终决战靠什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大众点评关联公司被罚2万 此前因摆摊被罚上万元

近日,大众点评关联公司汉海信息技术(上海)有限公司因未核验商家被罚2万,处罚单位是上海市长宁区市场监督管理局。

大众点评:今年共处理违规评价2000万条

近日,大众点评公布数据称, 2020 年至今共处理违规评价 2000 万条,处罚违规商户 3 万家,处罚违规用户2. 5 万。

美团、大众点评关联公司入股餐饮SaaS系统服务商“哗啦啦”

DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月4日,北京多来点信息技术有限公司发生多项工商变更,其中投资人新增美团关联公司天津三快科技有限公司、大众点评关联公司上海汉涛信息咨询有限公司等,与此同时,该公司注册资本由原来的约1.36亿元增至约1.48亿元,增幅为8.70%,此外,新增刘涌等为董事。北京多来点信息技术有限公司成立于2009年10月,法定代表人为丁永涛,公司经营范围包括软件的开发、设计、制作、销售;计?

美团:通过美团、大众点评预订的武汉市订单可免费取消

美团针对此次疫情发布旅行订单退改保障政策,具体内容包括:1. 即日起至1月31日,通过美团、大众点评预订的武汉市酒店、民宿、景区门票、度假的订单,均可联系客服免费取消,美团为用户免费取消保障。

美团:通过美团、大众点评预定的武汉地区订单可免费取消

今天中午,携程发布通告称,即日起至 1 月 31 日春节期间武汉地区酒店、门票、用车订单,携程提供免费取消保障。刚刚美团也针对此次疫情发布​旅行订单退改保障政策,具体内容包括:

大众点评:2019年共处理违规评价超2000万条

今日,大众点评公布数据称,自 2019 年 4 月正式启动“清风行动”打击虚假点评和黑色产业链以来,截至 12 月底共处理违规评价超过 2000 万条,处罚违规会员账号逾 5 万个;处理违规商户逾 3 万家。

大众点评:2019年平台处理黑产和刷好评等违规商户逾3万家

1月20日消息,大众点评网表示,自2019年4月正式启动的“清风行动”,全平台清查、打击违法违规内容,截至2019年12月底共处理违规评价超过 2000 万条,处罚违规会员账号逾 5 万个;处理违规商户逾 3 万家,对于黑产、刷好评、辱骂、骚扰消费者等扰乱市场秩序的行为零容忍。

美团:“弱化大众点评交易功能”等言论是谣言

继上周美团点评辟谣放弃大众点评这一品牌后,媒体爆出美团点评于2月22日(上周五)公布了新一轮人事调整,但该邮件只发送给了总监及高管层。

微信回应访客记录:消息不实;美的合并小天鹅获无条件通过;美团辟谣合并大众点评

昨日,一张微信更新的截图在网上传开。该图片显示,此次微信更新将新增朋友圈来访功能,可知道有哪些人访问了你的朋友圈。此外,该功能还能显示该访客停留了多长时间。

大众点评将被放弃?美团:不存在合并进美团App可能性

针对大众点评将改名甚至被合并进美团App的传闻,美团方面回应称大众点评会一直是个独立App,不存在合并进美团App的可能性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

o小庄o

预制菜火了,外卖不香吗?