站长之家- 要闻 2016-04-18T21:08:45 +08:00

顺丰快递小哥蹭车被暴打结局:打人者被拘10日

今日,顺丰快递小哥因蹭到私家车被暴打的视频引起网友强烈关注。顺丰总裁王卫在朋友圈愤怒的表示:“我王卫向着所有的朋友声明,如果我这事不追究到底,我不再配做顺丰总裁!”

顺丰集团随后也发布声明做出强硬回应,表明了公司的立场,称将坚决依法维权,并不同意调解,建议追究刑事责任,相信公安机关会依法严肃处理此事。

现在,@平安北京 已经通报了该事件的处理结果,打人者李某因寻衅滋事,被依法处以行政拘留十日。

据此前北京晚报的报道,李某运营一辆个体出租车,爱车心切,靠“跑活”吃饭,发生剐蹭要修车,可能两三天不能工作,所以事发后情绪激动。

发生剐蹭后,双方找来交警后提出私了,快递员当场赔偿李师傅400元钱。

被打的顺丰快递员今年27岁,河北人,妻子已怀孕五个月。半年前,小冯来京做快递员补贴家用。

对此此事的处理结果,大家怎么看?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顺丰同城港交所上市获批

国庆揽投快递超39亿件

快递送不上门,谁的锅?