站长之家- 分析 2016-02-01T17:31:56 +08:00

支付宝敬业福怎么获得 小年夜支付宝红包咻一咻

站长之家2月1日消息 随着1月28日支付宝推出福卡玩法后,支付宝的生活圈瞬间就热闹了起来。不管熟悉不熟悉的,都纷纷加好友集福。支付宝福卡分别为“富强福”、“和谐福”、“友善福”、“爱国福”、“敬业福”,其中敬业福出现的概率最低,多数网友表示都卡在敬业福上。

值得注意的是,今天,为了庆祝小年夜,支付宝宣布将于今晚8点和9点进行现金红包演习,届时会有两轮的现金红包和福卡。也就是说,今晚或是大家获得敬业福的大好机会之一。大家只要提前1-2分钟打开支付宝,等待准点的抢红包活动即可。届时只要在首页点击咻一咻就可以参与活动。

其他敬业福获取技巧如下:

方法①:1月28日-2月6日,新加10个支付宝好友可以随机领取3张福卡。打开支付宝,点选右上角+号,选择“添加朋友”,就可以通过不同方法加好友,3张福卡到手还是比较简单的。

方法②:春晚参加咻一咻活动就有可能咻到福卡。别忘了,今晚8点和9点两个整点,支付宝还有一波现金红包和福卡放出,咻一咻就有机会咻到钱和福卡。

方法③:多多添加好友,向好友讨要福卡,来凑齐五张福卡,也可以将多余的福卡送给好友,帮助他凑齐五福。

方法④:可以注册多个支付宝账号,或是用老爸老妈的支付宝帐号再多集几个福,然后在互换有无,实在集不齐四个福的也别着急,春晚那天肯定能让你搜集个够!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信、支付宝宣布重大调整