站长之家- 要闻 2015-12-23T17:35:43 +08:00

在线奢侈品平台2016年发展前瞻:去奢侈品标签

《在线奢侈品平台2016年发展前瞻:去奢侈品标签》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

团购网站Groupon寻求收购股价大涨 阿里或成接盘侠

据美国媒体Recode消息,美国团购网站Groupon正在寻求被收购,有意“卖身”。据了解,该网站成立于 2008 年,以网友团购为经营卖点,曾是全球最大的团购网站。其独特之处在于:每天只推一款折扣产品、每人每天限拍一次、折扣品一定是服务类型的、服务有地域性、线下销售团队规模远超线上团队。

传美国团购网站Groupon有意“卖身”:股价大涨

美国科技媒体Recode此前援引知情人士消息称,美国团购网站Groupon有意对外出售,正在积极寻找买家,并且已有几家上市公司表现出收购兴趣。此消息一出,市场随即做出反应,Groupon股价暴涨14%,公司估值升至 27 亿美元左右。

套路!美国团购网站步中国合并潮后尘:Groupon收购老对手

美国团购网站Groupon宣布将收购LivingSocial。Groupon和LivingSocial曾是团购市场最主要的竞争对手。

团购网站Groupon第二季度净亏损5490万美元 同比转亏

凤凰科技讯 北京时间7月28日消息,美国团购网站Groupon(Nasdaq:GRPN)今天发布了截至6月30日的2016财年第二季度业绩报告。报告显示,Groupon第二季度营收为7.56亿美元,比

美国第二大团购网站裁员50% 亚马逊持股31%

3月17日消息,据国外媒体报道,亚马逊投资的团购网站LivingSocial今天宣布,裁员160人,两个月内关闭位于亚利桑那州图桑市的客服中心之后,会再次裁员120人,总裁员人数合计280人,占公司员工总数逾50%。

团购网站PK在线旅游平台,摩拳擦掌争酒店

对于在线旅游平台来说,酒店和机票预订是两块最大的业务。但是团购网站的兴起,却在一定程度上对在线酒店预订造成了冲击,尤其是移动互联网的到来,让线上与线下结合的酒店O2O产生了无限的机会和可能。

团购网站PK在线旅游,摩拳擦掌争酒店

对于几大在线旅游平台来说,展开酒店团购能够让他们守住自己的城池,也能吸引部分团购用户到自己的平台上来,削减团购网站的酒店团购市场份额。但同时展开团购也会在一定程度上缩小在线酒店预订平台的利润空间,同时也会增加相当的人力和推广成本。

百度收购巴西最大团购网站Peixe Urbano控股权

新浪科技讯北京时间10月9日晚间消息,据路透社报道,百度公司与巴西最大团购网站PeixeUrbano周四发表联合声明称,百度已收购了Peixe的控股权,但未透露交易价格。根据交易条款,百度将允许PeixeUrbano现有的管理团队在百度的企

百度糯米达人推荐:团购网站的“媒体性”尝试

最近百度糯米APP推出了新版5.0版,整个面貌焕然一新,其中亮点颇多,但笔者却关注到了一处小小的改变:打开APP后,在首页显眼位置出现了“达人推荐”的栏目。

团购网站幸存者的共同基因

为什么大浪淘沙之后目前的幸存者是美团、糯米、大众点评等为数不多的几家?通过对团购行业的深入分析及创始团队的背景调查,我们会惊人的发现,强大的互联网背景是团购网站成功的共同基因。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站

网站买卖微信号被判侵权