站长之家 - 分析 2015-11-16T09:52:43 +08:00

摇一摇成活动O2O必杀器,看巨头们如何布局

《摇一摇成活动O2O必杀器,看巨头们如何布局》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

抖音限时上线“抖一抖”功能:类似微信摇一摇

4月26日消息,有网友发现,抖音已经上线“抖一抖”功能,该功能的使用类似于微信的“摇一摇”功能,晃动手机后,可以发现身边同时在摇的新朋友。具体来说,在刷抖音时,晃动一下手机,抖音顶部会出现一个条幅,点击进入后的界面显示“身边同时抖一抖的朋友,将出现在这里”。与微信“摇一摇”不同的是,抖音“抖一抖”只会匹配到身边的人,而微信还能摇到千里之外的人。抖音表示,通过“抖一抖”发现附近的朋友后,关注这位朋友,?

春节红包怎么抢! 支付宝咻一咻、微信摇一摇、QQ刷一刷

。而今年,春节红包已经成为BAT暗战、全民参与的狂欢。与BAT其他两家只有一款支付产品单打独斗不同,坐拥微信和QQ两大社交软件的腾讯,具有双线作战的能力。除了微信,QQ今年也高调加入春节红包战大局,将通过刷一刷的形式集中派发2亿现金红包。

男子冒充高富帅微信摇一摇 网聊开房遇亲女儿

安徽马鞍山丹阳镇40多岁的男子张某假装高富帅,通过微信摇一摇网聊开房竟遇亲女儿,40多岁的男子张某通过微信“摇一摇”摇到一名20岁的少女,张某声称自己30岁左右,家财万贯,通过聊天,双方约定在宾馆开房见面,不料,见面后才发现这位“女友”竟是自己的女儿。男子假装高富帅网聊开房竟遇亲女儿,直接醉了。

在长沙你可以用微信摇一摇拿优惠券了

在长沙你可以用微信摇一摇拿优惠券了 消费者进入微信智慧天心商圈,在街道上只要按照提示用微信摇一摇,或者扫一扫,就能摇出优惠券或者抽奖游戏等。

春晚微信摇一摇互动总量达110亿次

春晚直播期间,微信公布的数据显示,除夕当日微信红包收发总量达10.1亿次;18日20:00-19日00:48,春晚微信摇一摇互动总量达110亿次;

“摇经济”来了!微信摇一摇激发全新消费场景

“摇经济”来了!微信摇一摇激发全新消费场景 大年初一,7500万用户通过微信摇一摇领取了3.78亿张商家优惠礼券。

2015央视春晚:微信摇一摇红包引发全民互动狂欢

2015央视春晚:微信摇一摇红包引发全民互动狂欢

微信摇一摇抢红包攻略 21点30分你摇到了多少?

2015年2月12日晚间21:30,微信摇一摇准时开启了总值包含5亿现金红包和30亿卡券的3000万个红包派送活动,顿时全家拿起手机开始上下摇动。

微信摇一摇被骗万元 再摇一摇让骗子落网

陈女士报案后,利用新申请的微信账号,又联系到陈某,并约他在咖啡馆见面,协助警方将陈某抓获。

新浪微博安卓3.0 beta版体验 新增类微信摇一摇功能

微博3.0新版修改了大量的UI,漂亮多了!更新了私信聊天的界面,优化了网页浏览,加入“摇一摇”功能,支持查看转发,编辑分组,可接收离线消息,分享在看电视节目等等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部整治摇一摇广告

工信部回应摇一摇广告

o小庄o