站长之家- 分析 2015-11-12T18:00:25 +08:00

58赶集推二手交易平台“转转”,二手市场迎爆发?

58赶集二手交易平台转转”,二手市场迎爆发?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

58赶集推二手交易平台“转转”,二手市场迎爆发?

今日(11月12日),58赶集正式上线推出C2C二手闲置交易平台:转转。通过微信支付的方式,鼓励个人用户快速的将自己的闲置物品卖给个人用户,实现闲置物品的快速流转。那么,58赶集为何要推转转,像转转这种闲置物品交易平台最终能成功吗?

58赶集也“护内” 下架竞争广告 力挺瓜子二手车

今日,58赶集宣布将逐渐下架瓜子二手车的所有竞争对手广告,在二手车流量上独家支持瓜子二手车。这一流量支持计划,从一定层面上来说相当于排他性的支持。

58赶集排他性支持瓜子二手车下架竞争广告

新浪科技讯12月9日上午消息,58赶集宣布正式实施对瓜子二手车的流量支持计划,将逐渐下架所有瓜子二手车竞争对手的广告。此前,在瓜子二手车分拆发布会上,姚劲波在谈到58赶集集团与瓜子的关系时就曾表示,“除了是瓜子重要的股东,58赶集也会把二手

58赶集整合完成:杨浩涌带瓜子二手车二次创业

最近,大众点评创始人张涛泪洒宴席的图片传的沸沸扬扬,而今天,赶集网创始人杨浩涌同样是放弃了CEO的头衔,他没有哭。

杨浩涌:瓜子二手车从58赶集分拆 剑指独立融资

杨浩涌如此解释将瓜子二手车从58赶集集团拆分的原因:瓜子二手车后续需要一个更加灵活的机制,其中包括财务审批和线下建制,包括满足瓜子二手车未来对于资金方面需求,给团队提供足够的激励和获取外部资源的机会。

瓜子二手车从58赶集独立 双拼域名扛大旗

今年9月份,赶集好车更名“瓜子二手车直卖网”并启用域名guazi.com,58赶集还狠砸10亿元用于市场扩张。近日,58赶集集团宣布,瓜子二手车直卖网已完成拆分,开始独立运营。同时,杨浩涌将卸任58赶集集团CEO一职。

瓜子二手车和58赶集“分家”了 杨浩涌成瓜子“大家长”

今天,58赶集进行了架构调整,对外宣布瓜子二手车直卖网已完成拆分,正式成为独立的公司。同时,杨浩涌将辞去58赶集CEO职务,当任瓜子二手车CEO。

58赶集架构调整:杨浩涌出局将负责瓜子二手车

新浪科技讯11月25日下午消息,58赶集集团对外宣布,瓜子二手车直卖网(guazi.com,下称“瓜子二手车”)已完成分拆,在经济上和法律上变成一家独立的公司。同时,58赶集集团联席董事长杨浩涌将卸任58赶集集团CEO一职,将亲自出任瓜子二

58赶集架构调整:杨浩涌出局 负责瓜子二手车

11月25日下午消息,58赶集集团对外宣布,瓜子二手车直卖网已完成分拆,在经济上和法律上变成一家独立的公司。同时,58赶集集团联席董事长杨浩涌将卸任58赶集集团CEO一职,将亲自出任瓜子二手车CEO,以个人投资者身份,向瓜子二手车投资6000万美元。

58赶集推出闲置交易应用转转 并与微信合作

Yesky新闻频道消息58赶集合并和,5不断拓展业务、迅速投资、广泛布局垂直业务。近日,58赶集推出了一款闲置交易类App,目标直指二手交易市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看