站长之家- 分析 2015-10-08T14:49:02 +08:00

一夜之间 优信二手车火了

站长之家10月8日消息 相信不少人看了昨晚的好声音第4季的总决赛,让人没想到的是,最后的广告成了整个决赛的亮点。

这个优信二手车以3000万元买下的好声音黄金时段广告,以其鬼畜的节奏洗脑了所有人。网友调侃称:“万万没想到,最终杜海涛凭借一首 “上上上上上 优信二手车”夺得第四季中国好声音年度总冠军!”面对如此简单粗暴的雷人广告,网友们是又爱又恨。

对于优信二手车的这则广告,人们褒贬不一。

追捧者认为,广告的最终目的就是让人记住这个品牌。很显然,优信二手车的钱没白花,这则鬼畜广告的宣传效果达到了,就如之前的脑白金广告一样,它达到了洗脑的效果。

而反对者则认为,花那么多钱就做了个如此没节操、没营养的广告实在不应该。更有网友表示“优信二手车再次刷新了广告人的智商底线”。

不管怎样,从宣传效果上来看,这次的投广告的钱砸得值了。无论是宣传效果、各类数据提升还是品牌知名度和曝光度上,优信二手车都有了一个很大的提升,导致其官网服务器当晚直接宕机。

广告的火爆让优信二手车名声大噪,然而,接下来它将面临一个问题。据业内人士分析,这种个性化的二次元广告针对的是青少年群体,而二手车实际的用户群体则以中年人及有家庭的人士为主。也就是说,这个广告能否为其带来精准用户则成了问题。

延伸阅读:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看