站长之家- 分析 2015-09-02T10:35:13 +08:00

跨境母婴电商为什么这么火?

跨境母婴电商为什么这么火?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

臻会挑荣获“2020中国知名品牌”奖项,聚焦母婴电商发展新格局

近日,由高峰论坛组委会发起并主办的“2020(第四届)中国影响力品牌企业宣传活动”在北京盛大举行,臻会挑因优秀的产品体系、良好的客户服务及积极践行社会责任,荣获“中国知名品牌”奖项。中国影响力品牌企业评选高峰论坛组委是一家致力于打造中国最具影响力、最具知名度的企业评选机构,每年会举办一次“中国影响力品牌企业宣传活动”。该活动现今已连续成功举办了三届,是每年企业宣传领域最为重磅的大事件之一。“中国影响力品

母婴电商永远有市场,但玩法早已改变

“母婴行业永远有市场,它是人类最重要的行业之一。”百宝新媒体(升级前为“小小包麻麻”)联合创始人&CMO邵英在一年前接受锌财经的采访时说到。需求刚性、客单价高,这让母婴产品成为各大电商平台的必争之地。

1万SKU的母婴电商仓储管理,如何打赢十倍大促?

根据相关统计,中国母婴童市场规模持续增长, 2020 年将达到三万亿。母婴童消费市场日趋成熟、生命周期延长,商品消费品质化与服务消费专业化凸显,“泛母婴”人群及“泛母婴”综合平台逐步形成。 贝豪(BAHO)母婴旗下拥有品牌可优比、蒂爱、贝家国际、米歌、迈可适。其中,可优比(KUB)和蒂爱(CROWNED LOVE)都是国内平台母婴类排名前五的品牌,其背后的仓储合作伙伴正是国内头部第三方智能仓储公司心怡科技。心怡科技中途接手贝豪?

腾讯全球数字生态大会正式召开,小小包麻麻联手腾讯直播打通母婴电商新通道!

近日,腾讯在昆明召开了腾讯全球数字生态大会,这场大会整合了“腾讯全球合作伙伴大会”、“腾讯云+未来峰会”和“互联网+数字经济峰会”三大峰会,被称为腾讯战略升级后规格最高、规模最大的行业生态大会。其中,腾讯平台与内容事业群互动视频产品部总经理吴奇胜以《直播合流,信息互动》为主题在大会上进行演讲,吴奇胜表示:直播以随时随地可开播的低门槛、粉丝粘度高、内容互动性强、社交属性强等优势,为内容生产者挖掘粉丝价

为什么母婴平台不再提“母婴电商”,而是做内容和社群?

大概是2014年时,阿星就关注一些母婴公众号,当时“年糕妈妈”里头的推文大多和当当网促销的母婴书上内容差不多,只是更加碎片化、读起来有趣一些。傅盛去年说过,年糕妈妈是紫牛基金所投出的最挣钱的项目,我相信张泉灵老师投资是靠女人自身直觉,而非技术,最重要的是她笃定了母婴行业这条赛道不会错的!而现在很多貌似专业投资人并不关注人们基本面上的需求业态,追逐一些概念化的东西。

蜜芽融资之后 由线上到线下 母婴电商行业新一轮战争开始

为了这个位置,从 2000 年至今,母婴行业的垂直电商群雄逐鹿,由乐友到红孩子,宝宝树再到诸如蜜芽、贝贝网等,由实体店到PC端再到移动互联网,这些不同时代的胜者在各种征战了多年之后又开始了新的征程,每一场战争的背后,都是一场殊死的搏斗,而这场搏斗也伴随时间推移而逐渐升级——更准确的说, 2014 年以后,这场战争升级成为全面战争。

母婴电商营销案例最全合集!腾讯社交广告教你搞定妈妈们

中国母婴市场的规模超过2万亿元,从新生儿降临到一个家庭的那天起,家庭消费的“风向标”就转向了母婴产品,而女性毋庸置疑则是大多家庭母婴用品的购买决策者。如果可以在孩子的孕育和成长周期精准锁定并追踪妈妈人群,将为母婴类营销带来巨大的想象空间。但如何在网络数据井喷的时代,在众多网民中发现一位年轻女性即将成为母亲?如何借助营销手段介入到她们的购买决策?如何达成实际的销售转化?在畅想之外,母婴营销其实存在诸?

母婴电商旧伤未愈又入新战局?

随着“全面二孩”政策落地、居民可支配收入稳步增加等因素的刺激,中国的母婴消费市场正迎来黄金时代。与此同时,随着国民消费升级 90 后宝爸、宝妈人数剧增,消费需求与消费理念都发生了巨大的变化。在母婴领域消费者已经不满足于母婴生活用品的消费,更多的在于育婴知识探索求知。

蜜芽谈母婴电商营销:要多多接触消费者

近日,蜜芽市场部副总裁任剑分享了母婴电商行业市场营销方面的一些心得。任剑介绍道,随着代购在国内逐步受到热捧,以及中国新生儿父母的育儿理念的不断更新,越来越多的人通过海外代购和跨境电商完成母婴消费升级。然而,几年前的国内母婴市场以传统门店和零售公司为主,在经济发展中稍显边缘化。从公关传播的角度来讲,母婴品牌的营销思维也比较传统,缺乏灵动性和特色。

“生态化”,母婴电商应该迈的“坎”

回首2016年,在经历了一年的搏杀后,母婴电商行业出现了全新的局面,逐步向综合型生态化方向发展,例如专注于进口母婴特卖的蜜芽于2016年宣称要打造独有的母婴大生态圈,定位于综合型母婴电商。在二胎潮流的利好政策下,母婴行业市场潜力巨大。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电商运营有哪些小窍门?