站长之家- 分析 2015-07-27T14:37:51 +08:00

从蚂蚁金服的公司布局看支付宝的发展方向

《从蚂蚁金服的公司布局看支付宝的发展方向》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

蚂蚁金服投资“付呗”,后者为商家提供支付、移动电子商务解决方案

6月15日,“付呗”完成B轮融资,投资机构为蚂蚁金服,融资金额数亿元人民币,估值金额10亿人民币。

蚂蚁金服回应相互宝关停

今日,针对网上流传的“相互宝或于6月11日被关停”传闻,蚂蚁集团回应表示,这是假消息。去年9月,银保监会发布《非法商业保险活动分析及对策建议研究》称,相互宝、水滴互助等网络互助平台会员数量庞大,属于非持牌经营,涉众风险不容忽视,部分前置收费模式平台形成沉淀资金,存在跑路风险。

手机淘宝或将迎来改版;支付宝回应用户下载蚂蚁金服App被骗;唯品会工作人员回应爱库存举报

双十一前夕,手机淘宝即将迎来重大改版:手淘首页将全面信息流化,原本顶部显眼的焦点图展示广告将改成竖版,移动到页面下方算法推荐信息流的第一个位置。

下载蚂蚁金服贷款被骗19000元 支付宝澄清:没这款APP

针对媒体报道的“下载蚂蚁金服APP贷款被骗”一事,支付宝在其官方微博澄清:没有叫“蚂蚁金服”的App。最近有国内媒体报道,9月1日,鹿城区滨江街道发生一起诈骗案。受

数字人民币会抢支付宝饭碗吗?蚂蚁金服回应:尚难评估

尽管央行表态数字人民币还没有落地时间表,但是推进数字人民币的决心大家都看到了。对很多网民来说,数字人民币是否会取代支付宝之类的应用?蚂蚁金服表示目前还无法评估影响。蚂蚁金服表示,

支付宝母公司蚂蚁更名 蚂蚁金服更名为蚂蚁科技集团

据新浪科技报道,支付宝的母公司名称已由“蚂蚁金服”改为“蚂蚁集团”,全称是“蚂蚁科技集团股份有限公司”。接近蚂蚁人士处独家获悉,早在 2014 年 10 月,以支付宝为主体筹建阿里小微金服的时候,公司就持有了antgroup的域名,当时已经考虑到提前布局蚂蚁集团的名称。

蚂蚁金服CEO胡晓明:支付宝升级为数字生活开放平台

今日,2020支付宝首届合作伙伴大会,蚂蚁金服CEO胡晓明宣布,支付宝从金融支付平台升级为数字生活开放平台,slogan从原来的“支付就用支付宝”升级为“生活好,支付宝”。

外媒:支付宝母公司蚂蚁金服将以非公开方式发售股票

1月20日据路透社消息,支付宝母公司蚂蚁金服将以非公开方式发售股票,公司估值达 2000 亿美元(约1. 56 万亿港元),使其在最有价值的非上市公司中的排名进一步提升。消息人士称,蚂蚁金服的顾问团队最近就股票发售事宜,接洽潜在买家,寻求在上市前构建股东基础。此前曾有消息称蚂蚁金服正准备推进在香港和中国内地上市的计划,但蚂蚁金服否认了这一消息。

印度支付公司Paytm获10亿美元融资,蚂蚁金服和软银领投

11月25日,印度移动支付创业公司Paytm母公司One97 Communications今天宣布,公司已在新一轮融资中筹集了 10 亿美元资金,软银集团和蚂蚁金服领投。知情人士称,这笔投资对One97 的估值为 160 亿美元,使得后者成为亚洲估值最高的创业公司之一。Paytm表示,将利用新筹集来的资金提高印度农村用户的服务。

蚂蚁金服:“双11”期间支付宝自研OceanBase每秒处理峰值达6100万次

11月11日,蚂蚁金服副CTO阿玺 11 日透露,今年天猫双11,支付宝自主研发的分布式数据库OceanBase每秒处理峰值达到 6100 万次。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信、支付宝宣布重大调整