站长之家 - 要闻 2015-06-24 09:40

阿里妈妈全面整合易传媒背后:大数据营销或迎爆发点

阿里妈妈全面整合易传媒背后:大数据营销或迎爆发点》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里妈妈作为广告联盟 不能无耻到这个地步

作为国内知名的广告联盟,阿里妈妈一直受到比较大的争议,从阿里妈妈的包养站长事件,到阿里妈妈的垃圾邮件营销,令无数站长感到气氛。

阿里妈妈正式上线内测信息流营销产品“超级推荐”

据36氪报道,4月​12日,阿里妈妈正式上线内测信息流营销产品,这一新产品名为“超级推荐”。此轮内测开放的对象主要为部分红人、主播以及擅长做内容的店铺。知情人士透露,阿里妈妈的新信息流营销产品整合了手淘原有的核心推荐渠道,广告位覆盖猜你喜欢、微淘、手淘支付页、直播广场、有好货等资源。

AdTime&海信苏宁营销案例斩获“大数据营销类银奖”

11月17日,由中国互联网协会网络营销工作委员会主办的“致敬中国网络营销20年峰会暨第八届金网奖颁奖盛典”在北京盛大举行。作为国内网络营销领域最具互联网精神和特质的营销盛宴,本次峰会以“营销让{人+生活+商业}n来一次完美邂逅”为主题,众多国际营销大师到场分享全球营销趋势,纵论未来。AdTime打造的海信苏宁营销案例斩获“大数据营销类银奖”在苏宁今年推出的“8.18发烧节”期间,海信借助AdMatrix-DSP产品打响了“海信苏

疯狂K站-阿里妈妈昧良心圈钱

站长中不排除作弊的害群之马,但是阿里妈妈真的站在我们站长的角度给我们考虑了么,所谓的点击数据异常到底是什么呢,再说以前的收入是我们的合法收入把,阿里妈妈又凭什么冻结呢,这些钱最后不又是到了阿里妈妈自己的腰包了么。Google在冻结收入的时候会申明所有广告费

数字广告+DM Hub大幅提升大数据营销转化率

眼下,大数据营销已成为营销界的热门主题,搜索这五个字,除了大量的广告外,权威的概念解释是:基于多平台的大量数据,依托大数据技术的基础上,应用于数字广告行业的营销方式。大数据营销衍生于互联网行业,又作用于互联网行业。依托多平台的大数据采集,以及大数据技术的分析与预测能力,能够使广告更加精准有效,即所谓的“精准营销”。 然而,随着互联网技术的持续高速发展,以及搜索、引导式等数字广告形式被滥用等因素,“?

阿里妈妈的十年成绩单:服务450万商家,输送28万亿流量

今天上午,阿里妈妈在杭州召开了第五届武林大会。从 2007 年诞生至今,阿里妈妈已经走过十个年头,今年的大会主题被定为“All In One”,也代表着阿里妈妈业务从淘内的效果营销升级为覆盖淘内淘外的品牌营销,并以“品效协同”为关键词,开启下一个十年。

马云做长尾效应文章阿里妈妈或成网络广告第一中介

将所有非主流的网站累加起来就会形成比主流网站还大的规模,马云很相信这一点。他不是要在一个人身上赚很多钱,而是要从很多人身上赚钱。他的特点在于从不喜欢走寻常路,而结果证明这正是他的制胜之道

营销手机讴姆如何做到大数据营销

让企业降低成本、前进功率。微信营销手机依托于微信大数据途径进行营销,现在越来越多的人开始凭仗微信营销手机来自动化操作,假如你想要轻松地大批量增加粉丝,讴姆营销手机肯定是你有最满足的首选品牌,讴姆 15 年推出商场,是在智能营销作业中资格最早的。一向推行全网作业理念,协助商家在运用微信营销一同更大化的结合多个途径营销产品,在短时间内品牌推行各个旮旯,掘发更多客户的营销利器。讴姆一向具有自已独立的研发团队,所做出?

阿里妈妈出现未知错误 广告展示未受影响

中国站长站6月14日快讯:今天早上,不少站长反应,阿里妈妈网站出现未知错误,担心广告是否受影响。

阿里妈妈发布2017代理商合作伙伴创新计划 大数据营销再发力

11月29日的“2017全球品牌广告主峰会”上,主办方阿里妈妈对外正式宣布将加强与代理商的紧密协作,并推出“2017年阿里妈妈代理商合作伙伴创新计划”,在大数据领域共同创造全新的营销策略和方法,联合共建以推动数字营销行业的全面发展。首次优选包括电通安吉斯、GroupM群邑、IPG(盟博)在内的三家代理商进行大数据应用、品销产品等不同层面和维度的深度合作,为品牌提供更多元化的服务,共同探索新零售时代下的营销创新解决之道。?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看