站长之家- 要闻 2015-06-19T15:11:53 +08:00

中粮我买网618主打生鲜 订单增幅达680%

6月19日消息,截止到昨日下午15时,中粮我买网订单数增长450%,移动端订单量占比56%,全站生鲜订单增幅达680%。

中粮我买网官网截图

据悉,在中粮我买网生鲜品促销活动中,包机抵达的美国土豪金车厘子在活动开始3小时候后售罄,德国上质牛奶在5分钟内销售量超过万盒。

据悉,本次中粮我买网618年中大促以 “美食Eating on”为主题,以樱桃、小龙虾、牛奶等生鲜和进口零食为主打,从5月27日持续到6月30日,分为开吃热身、盛宴开吃、年中大吃和爆品直降四大阶段。

亿邦动力网了解到,中粮我买网表示,其注重从食品的生产源头进行品质把控,坚持自营商品。例如,中粮集团与美国西北樱桃协会已达成深度合作,并且,我买网员工在每年4月份赴美国华盛顿州实地考察美国车厘子生产情况。

可想,消费者对进口生鲜的抢购现象,来自于对商品品质的信任。

中粮我买网总经理赵平原对此表示,“价格战只是一时的,在低价上附加更多其他价值,坚持品质,让消费者感到满足是整个电商行业良性的发展方向。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

layui官网将下线