站长之家- 要闻 2015-04-09T08:01:08 +08:00

窝窝终于上市了 开盘价11.63美元

4月8日,窝窝(原窝窝团)在美国纳斯达克全球市场成功挂牌交易,股票代码为“WOWO”,发行价为10美元。窝窝团开盘价为11.63美元,随后股价一路走低,截至发稿时止,其股价已经跌破发行价。

据悉,窝窝首次共发行400万股美国存托股票(ADS),每股美国存托股票相当于该公司18股普通股,融资4000万美元。同时,公司启用新的品牌名称――窝窝。

今年1月10日,窝窝首次向美国证券交易委员会(SEC)提交招股书。窝窝在招股书中表示,作为中国领先的本地生活服务电子商务平台,窝窝专注于为中国本地生活服务类商家提供在线销售平台,本地生活服务类商家在窝窝平台开设网上店铺,向消费者直接销售其服务或产品。

窝窝团此前也曾因为上市推迟而曾引发媒体热议,其成功上市可谓命运多舛。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看