站长之家- 分析 2015-03-16T10:41:03 +08:00

天猫政策调整,或许给京东们带来难得的机遇

天猫政策调整,或许给京东们带来难得的机遇》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

天猫政策调整,或许给京东们带来难得的机遇

天猫先是在上个月宣布,从3月9日起实行更严格的商家准入制度,改原来的申请制为定向邀请,不在入驻品牌名单中的商家无法入驻。天猫政策调整,或许给京东们带来难得的机遇。

跨境电商政策调整:单次交易限值由2千元提至5千元

年度交易限值由人民币20000元提高至26000元。

跨境电商政策调整 单次交易限值由2千提至5千

昨日,财政部发布了《关于完善跨境电子商务零售进口税收政策的通知》,宣布从 2019 年 1 月 1 日起正式调整跨境电商零售进口政策。通知称,从明年起,调整跨境电商零售进口税收政策,提高享受税收优惠政策的商品限额上限,单次交易限值由 2 千元提至 5 千元,年度交易限值由人民币 2 万元提高至2. 6 万元。

跨境电商政策调整 单次交易限值提高至5000元

今日,财政部发布公告称,商务部、发展改革委、财政部、海关总署、税务总局、市场监管总局发布《关于完善跨境电子商务零售进口监管有关工作的通知》。

相芯科技虚拟主播落地京东电商场景全纪录

由美国漫威影业公司花费 10 年时间打造的电影《复仇者联盟》系列在 2019 年画上了一个暂时的句号。其中让人较为关注的是,一度靠钢铁侠逆袭的漫威,在此后没有与其扮演者小罗伯特·唐尼进行续约,原因之一就是片酬。随着名气的增长,演员的身价无疑会增加影片的成本。不止是电影界,视频媒体、网络直播都会有相同的困境。但电影可以通过打造3D人物来替代真人,视频媒体、网络直播怎样才能破解这样的困境?尤其是网络直播平台,为争?

全世界高端自行车行业领导品牌FRW辐轮王受邀中国京东电商

近年来,助推体育产业和户外运动产业的政策暖风一阵接着一阵,为中国体育产业带来了诸多发展利好,仅 2016 年 11 月国家发改委等部门就联合引发了《山地户外运动产业发展规划》、《水上运动产业发展规划》、《航空运动产业发展规划》三项规划。该规划也被业界称为中国体育产业“海陆空三重规划”,规划提出,到 2020 年,山地户外运动产业规模达 4000 亿元,水上运动产业规模达 3000 亿元,航空运动产业规模达 2000 亿元。在政策的推进下,?

京东电商扶贫覆盖832个贫困县 销售农特产过300亿

今天是第五个国家扶贫日,京东集团自 2016 年 1 月与国务院扶贫办签署战略合作协议以来,创新开展电商精准扶贫模式。根据京东大数据研究院发布的 2018 电商扶贫品牌报告显示, 2016 年第一季度至 2018 年第二季度,京东在全国 832 个贫困县上线商品超 300 万种,实现销售额超 300 亿元,带动 50 万户建档立卡贫困户增收。

阿里京东电商流量铁幕:聚美投资街电突围值得鼓励和借鉴

流量已经成为电商企业决胜的关键。前不久京东正式宣布与奇虎 360 达成全面战略合作,启动“京奇计划”, 360 会为京东开设一级购物入口“京东特供”,京东拿下一个重磅流量入口。 阿里京东打造电商流量铁幕 这不是京东的首次布局大流量入口。腾讯作为京东重要股东,让京东拿到其他公司难以企及的流量支持,特别是微信也给京东开放一级流量入口,这更是其他电商难以望其项背。 与此同时,京东还先后与今日头条、百度等大核心流量?

刘强东首度回应巨额亏损:京东电商早就已经赚钱了

在双11前夕,京东集团CEO刘强东接受了央视采访,并首度回应京东巨额亏损的传闻,刘强东表示,其实京东电商早就已经赚钱了,只是前几年只有投入没有任何收益。

京东电商云四大解决方案上线构建完整开放生态链

2013年6月5日。继去年5月推出京东宙斯(京东开放服务Jingdong Open Service)之后,近日,中国领先的综合网络零售商-京东再次推出京东云鼎、京东云擎、京东云汇三个解决方案,这是京东布局云服务的又一重大举措。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

相芯科技虚拟主播落地京东电商场景全纪录

苹果售后政策调整!发票千万别丢了

跨境电商政策调整 单次交易限值由2千提至5千

百度联盟主题推广佣金政策调整

隐私团体联手攻击Facebook广告政策调整建议

假日购物季前夕美国电商纷纷调整送货政策