站长之家- 分析 2015-03-16T09:26:29 +08:00

电商实体店:体验拉客的节奏

电商实体店:体验拉客的节奏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易未央猪首家O2O实体店落地杭州,仅1小时店被搬空了

摘要: 零售正在逃离纯电商宿命,线上线下渠道融合遍地开花。互联网人不好好做技术做产品,跑去养猪,丁磊的商业跨度着实让人摸不着头脑,好在这利用技术养出来的猪肉的确不一般,也没让丁磊白给人笑话。9 月 16 日,一直只在线上销售的网易未央黑猪终于从线上走到了线下,作为在线下专柜渠道的首次试水,网易味央世纪联华鲸选店于 9 月 16 日在杭州西湖文化广场B2 层正式对外营业。开业一大早,杭州大妈们就蜂拥而上抢购网易味央?

联想实体店转型O2O业务,携手微软打造“无忧竞购”模式

实体店是联想、经销商及其合作伙伴与终端用户直接沟通的重要平台,此次率先开通微店业务的 200 家经销商店面表示,通过无忧竞购数码城微店平台,将联想店面“以客户为中心,走近用户”的服务理念展现给终端用户,为用户提供高质产品,优质服务。转型第一步,用户在线提需求,实体店抢单对于大多数用户来说,面对电脑这样一个比较复杂、专业性很强的产品,多多少少都会有一些困惑,他们最“擅长”的是知道自己要什么,而不是找到它?

电商、实体,顺丰烧了上百亿为何还是做不成功O2O?

继申通、圆通分别借壳艾迪西、大杨创世,曲线抢占A股市场席位后,民营快递另一巨头顺丰也已确认启动A股上市。

向极致实体店取经 外卖O2O需要“创造”感性经济

近日由中国互联网络信息中心发布的报告显示,截至2016年6月,我网上外卖用户规模达到1.5亿,比去年底增长了31.8%。这对行业来说无疑是件令人兴奋的事,然而市场规模有了,外卖O2O创造经济效益的动能增加了吗?

天猫国际开了实体店:主打跨境O2O体验

天猫国际与天津自贸区共同宣布,双方正式打造“保税仓+现场购”的模式,启动位于天津于家堡的跨境O2O体验中心。

云门店收银机”革新行业带动实体店转型O2O

见多了营业场所的实体收银机,是否想过收银机还可以装在手机里、带在身上?将大而笨重的实体收银机便捷化、软件化,是移动收银的划时代杰作。日前,海魄科技重磅推出“云门店收银机”,将实体收银机缩微为一个便捷好用的APP,将移动收银真正的送到广大消费者的手机里。

Micronet微网:这样做O2O,未来的赢家还是实体店!

一个壮汉被一群小矮人围攻,小矮人们手持利器红樱枪,不停的扎剌着壮汉的屁股,一边扎一边吆喝:“弄死你,弄死你!”一时搞不清楚状况的壮汉大惊失色,欲逃无路!

O2O干死实体店 8大劳苦大众收入翻几番!

以前美甲,美甲师做完一单,70%的钱都被店主拿去,最终拿到手的不到30%;自打O2O把美甲店干死后,广大美甲师们终于不再受“盘剥”。月入30000轻飘飘,40000-50000不是梦!还有汽车保养、月嫂阿姨......

线上电商企业试水实体化,打造融合O2O模式

如果要细数最近几年的商业明星,电商一定不会被遗漏。眼下几乎全行业都在讨论传统企业向电商转型的话题,未来不可能存在纯粹的线上或线下公司已经逐渐成为共识,线上的电商也纷纷试水实体店,打造自己的O2O模式。

实体店要变社交场景,苏宁O2O需五步走

实体店未来要变成消费者的社交场景,苏宁O2O五步走:①对店面进行格式化改造,把互联网移植到店面里②虚拟现实出样③开放交互导购。实体店面要想全面的互联网化,需要营销观念的转变④融合双线运营⑤增强生活体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当代年轻人,在便利店脱单