站长之家- 分析 2015-03-11T08:01:02 +08:00

微信生态圈的下一张“王牌”,会是微商吗?

微信生态圈的下一张“王牌”,会是微商吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

招生续班难?从微信生态圈看信鸽机构版如何助力教培行业?

教培机构作为教育教学的领域之一,自互联网经济崛起后,面临着不同的挑战与考验。招生难、续班难,教研难,始终是当下困扰着教培机构健康发展的三大难题。 最近,在 1 月 9 日以“未完成Always Beta”为主题的微信公开课PRO中,信鸽机构版亮相参展,针对教培机构三大难题,现场提出教培招生续班解决方案,以“教育+互联网”的新模式,助力广大教培机构管理者突破发展瓶颈。 在公开课的展区上,信鸽机构版分别向教培机构用户展示互

微信生态圈的下一张“王牌”,会是微商吗?

至于风口上的微商会不会成为微信的第四张王牌,现在还难以定论。除了新晋级的美丽说,其余的两张王牌转眼间“嫁入”微信已接近一年了,来回顾一下这几张王牌。

微信生态圈正在被破坏:需要新的管理机制

有订阅号和服务号两种。除此之外,微信也成为众多营销人员的战场, 微信营销培训、微信营销案例层出不穷。而一个普通的微信用户,恐怕最讨厌的就是这种群发广告,至少百分之九十的广告都让人无法接受。

微信生态圈考察:开发者的平台式生存手册

广州图锐公司CEO谭颖华是在偶然间邂逅微信的,之前他的团队一直忙于运营“速推”、“口袋生活”和“点歌台”等三款APP产品,就在去年年底时,为了将社交因素加入听歌行为中,团队核心成员杨永恒就尝试开发了微信公众号“点歌台”(账号:diangefm)。

微信回应访客记录:消息不实;美的合并小天鹅获无条件通过;美团辟谣合并大众点评

昨日,一张微信更新的截图在网上传开。该图片显示,此次微信更新将新增朋友圈来访功能,可知道有哪些人访问了你的朋友圈。此外,该功能还能显示该访客停留了多长时间。

大众点评、水滴互助、携程 首批微信小程序都是何方神圣?

微信之父张小龙上周的一条朋友圈,瞬间引爆网络!这条只有一张照片一句话的朋友圈,揭露了微信小程序的第三种入口方式——手机桌面直接调用。比起原来的扫码和微信搜索,直接从桌面调用要来的更加方便快捷,如果没有功能性上的差异,对原生应用的冲击将不可小觑。微信团队从某种意义上是个相当挑剔的团队,功能的推出必须给用户带来切实的服务,要给用户创造价值而不是打扰用户。那么这次微信小程序的推出,有哪些品牌能入了微信的

支付宝用了“整容液” 长出了大众点评和微信

今日支付宝更新了9.0版本,这个被支付宝称为“12年最革命性的变化”的版本被网友吐槽加了大量整容液。 怎么个加法呢。加一滴变「微信」,加两滴变「大众点评」,加三滴直接开启聊天打借条模式。妈妈再也不用担心微信崩溃找不到我了,支付宝在手,微信大众点评都有。

“微信连WiFi”提供商迈外迪获腾讯、大众点评3亿注资

获悉,国内最大的商业Wi-Fi网络架构和运营服务提供商迈外迪已完成C轮融资,腾讯、大众点评合计注资3亿元人民币,且资金全部到账。

微信再整合大众点评 朋友圈可定位餐馆

在“我的银行卡”中增加“今日美食”频道之后,微信将展开整合大众点评的第二步——支持朋友圈餐馆定位。

联手大众点评,微信电商的雄途悄然展开

经过与BAT三大巨头连续的绯闻和谈判,大众点评最终选择与腾讯联姻,无非是看中了后者拥有微信这一中国最大O2O入口的优化。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王思聪怼大众点评

微信语音通话可展朋友圈