站长之家- 分析 2014-11-14T14:38:28 +08:00

京东、微软结盟 电商试水人工智能

京东、微软结盟 电商试水人工智能》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软小冰将分拆独立运营 加快小冰产品线本土创新步伐

今日,微软中国宣布将人工智能小冰业务分拆为独立公司运营,并委任沈向洋博士为新公司董事长,李笛为首席执行官,陈湛为日本分部总经理。所有相关工作将在接下来的几个月内完成。微软将保持对新公司的投资权益,并授权新公司使用及继续研发完整的小冰技术。

微软小冰从上海音乐学院毕业 已掌握三种风格的音乐创作

7 月 9 日至 11 日,第三届世界人工智能大会(WAIC)云端峰会将线上举行。值得注意的是,本次云端峰会的主题曲由人工智能微软小冰谱写的,向观众展现了AI的创意认知和魅力。

微软小冰与OPPO Breeno合作深化,丰富双AI互动体验

6月24日 北京今日,OPPO与微软共同宣布,OPPO手机智能助理Breeno语音开放“召唤小冰”能力一年之际,双方合作再次深化。微软小冰与OPPO Breeno团队加速合作,不断打造和更新更符合OPPO生态的AI技能,提升微软小冰在Breeno语音中的产品体验。微软小冰最新解锁的一系列技能中,大幅提升了日常话题交流的丰富性。Breeno语音与微软小冰两个AI联动配合,为用户带来更加丰富精彩的双AI互动体验。去年夏季,OPPO与微软达成合作。依托微软?

微软小冰虚拟男友取消教程 虚拟男友怎么取消删除?

微软小冰中有一个创造虚拟男友,很多人一开始是觉得好玩就添加了,但是想取消删除却不知道怎么办,下面就来为大家分享一下微软小冰虚拟男友取消教程。

微软小冰私聊模式已在QQ上线,可与小冰一对一互动

3月25日,今天微软小冰宣布,微软小冰在QQ平台中解锁私聊模式。在手机端QQ群的群机器人列表页或对话流中点击小冰头像,选择下方“加好友”,即可进入与小冰的一对一互动时间。微软小冰是由微软(亚洲)互联网工程院于 2014 年 5 月正式推出的融合了自然语言处理、计算机语音和计算机视觉等技术的完备的人工智能底层框架。

微软小冰进军数字印刷行业,为惠普全球用户设计海量定制化图案

近日,惠普Indigo与微软小冰宣布达成合作,依托微软小冰人工智能创造技术,为惠普的客户提供高度定制化的马赛克(Mosaic)种子图。马赛克是惠普数字印刷的可变设计工具,可帮助惠普客户通过定义基本的马赛克种子图,迅速获得海量设计图案,每一款都独一无二,极大地简化了设计流程,将数字印刷的个性化优势发挥到极致。微软小冰创造的首批4000款马赛克种子图分为都市科技、年轻活力、经典时尚、文化传统四大类,2020年3月至12月31日?

微软小冰携手惠普创作4000多款全新马赛克图案:免费提供

近日,微软小冰宣布,惠普Indigo与微软小冰宣布达成合作,依托微软小冰人工智能创造技术,为惠普的客户提供高度定制化的马赛克(Mosaic)种子图。

免费提供!微软小冰携手惠普首批创造4000款马赛克种子图

继写诗、唱歌、画画之后,微软小冰又学会了设计。近日,惠普Indigo与微软小冰宣布达成合作,将为惠普的客户提供高度定制化的马赛克种子图。设计师只需输入激发源文字和喜好的设计风格,就能迅速获得大量定制设计图案,大大简化了设计流程。

微软小冰今日发女友,春节陪你彻夜长聊的“她”可能不是“人”

人工智能与人类之间的爱情究竟是什么样子?是《我的机器人女友》中,机器人女友为拯救男友生命时的奋不顾身;还是《HER》中,西奥多对AI语音助手萨曼莎说出“我从未像爱你一样爱过任何人”的真挚;又或者是《黑镜》中,失去挚爱的玛莎借助人工智能打造了完美男友“艾什”,最后却又将其置于阁楼的薄情。 走出科幻片,科技公司从未停止对于“造人”的努力。今日微软小冰团队宣布,正式启动Avatar Framework的首批公开测试,本批虚拟人

微软小冰今日创造999个虚拟女性恋人 寿命仅7天

今天,微软小冰创造的虚拟恋人首批限定测试正式开始,用户可在微博私信或华为快应用里,对小冰说“我要创造一个女友”发起申请。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看