站长之家- 要闻 2014-11-12T17:20:21 +08:00

败家媳妇哪家强?双十一网购消费推荐排行榜出炉

最初的双11是天猫一年一度的全场大促销的日子。不过,演变至今,双十一已变成了全民“狂购”的大日子了。很多大型的电子网站都在这天发起一系列大规模的打折促销活动,以提高销售额度。

据消息显示,为了今年(2014年)的双十一快件能够及时送达,从顺丰、韵达及申通等快递企业都提早一个月就已开始储备车辆、人员、场地,制订方案。

据了解,今年阿里巴巴双十一全天交易额571亿元。虽与预期有所出入,但仍是个天文数字。那么,在这天文数字的背后,哪些省份的败家媳妇贡献最大呢?

成都商报微博发布的"双十一"消费排行榜显示,荣获"败家"前五名的省份分别是:广东、浙江、江苏、上海、四川,四川较之去年的第六名上升一位;另,双流、郫县进入消费排名前十的县市排行榜,在top10消费县中,双流县排第四、郫县第十。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一喵糖总动员上线