站长之家- 分析 2014-10-16T14:22:02 +08:00

美团网和饿了么的员工打架不是一件小事!

美团网饿了么的员工打架不是一件小事!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李亚鹏竟是互联网先驱:1998年创办网站,O2O模式,比马云李彦宏都早

3月16日,北京市朝阳区人民法院对知名艺人李亚鹏被控“欠债4000万元”一案作出重审判决,李亚鹏和其兄李亚炜向泰和友联公司支付4000万元及利息。

互联网房产公司集体遭遇寒冬:O2O和烧钱模式为何没能颠覆传统中介?

“700多个日日夜夜,我们一路并肩作战在房产O2O这个领域做了大量尝试和创新。但资本寒冬叠加行业的宏观环境,牵绊着公司的经营运转,让我们步履艰辛。经过和股东以及管理团队反反复复沟通,我们最终艰难的决定选择放弃。”

深耕互联网教育:清大新媒体O2O模式实现多维共赢

在互联网时代,消费者在选择商品或服务时,产品质量和价格早已不是唯一的参考因素,全面、互动、贴合、人性化的消费体验才是用户追逐的终极目标。特别在社会化大产业的教育领域,借助互联网的力量,用户需求已经全面覆盖从专业学习到兴趣培养的各个范畴,从前单一的产品和服务根本无法满足市场多样化的需求。互联网教育必须布局新的通道,打造创新升级的教育O2O服务模式,让用户在其中变得越来越有主动权和话语权。国内最早接触互?

易观发布2016家装O2O模式报告,揭示互联网家装排名

近日易观智库发布了《中国互联网家装行业白皮书2016》,其中《2016年互联网家装市场厂商实力矩阵》针对互联网家装行业各厂商现有资源和厂商创新能力做了如下分析解读。

互联网模式下的O2O行业火热 投乐彩领航德甲新赛季

随着互联网+时代推进,O2O行业取得了前所未有的发展,不同于传统电商,O2O取得了百花齐放的发展成效。尤其自年初财政部等三部委下发有关网络售彩通知后,有关互联网售彩的问题得到严肃清除。

朗玛信息跨界:将建设互联网医院 采用O2O诊疗模式

朗玛信息跨界:将建设互联网医院 采用O2O诊疗模式 【TechWeb报道】4月9日消息,朗玛信息发布公告称,与黔西南州政府、贵州电信、署《互联网医院建设合作框架协议》。互联网医院将是居民首诊和分诊的最佳入口,打造集健康大数据收...

大部分O2O 模式违反互联网经济特性

与实体接触的部分越多,越无法享受互联网带来的规模经济特性。

Only lover创始人吴思:用互联网O2O模式去颠覆传统婚纱影楼

吴思自己也思考,希望能做出一个对传统产业模式升级的企业。在深度的观察后,他决定着手做市场规模高达1000亿的婚纱摄影市场。

互联网思维大学Minerva:用O2O模式去颠覆美国常青藤

Minerva是一所用O2O模式去颠覆传统教育的新型大学,2012年Minerva种子轮融资2500万美金。最近,Minerva第一期招生结束,全球总计获得2474个申请,33位学生将加入第一期“先锋班”。

传统企业转型互联网须掌握的四大O2O运作模式

如今传统行业可谓是黔驴技穷,纷纷转向互联网操作模式,当不少企业对B2B、B2C、C2C等模式还没有完全进入状态时,o2o模式又悄然而至,并将对企业运营产生全新而广泛的影响。O2O的核心是线上线下互动融合,注重用户体验。缺失线下体验的O2O是不完整的,甚至导致整个模式失效。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总