站长之家 - 分析 2014-10-11T17:46:51 +08:00

“360来店通”叫板“百度直达号”,深耕O2O领域

《“360来店通”叫板“百度直达号”,深耕O2O领域》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“360来店通”叫板“百度直达号”,深耕O2O领域

2014年10月10日,360在北京举办了以“见证数字的力量”为主题的首届数字世界大会。会上,360宣布推出360实效营销平台、360聚效平台、360来店通三款商业化商品,其中“360”来店通更是直接叫板百度直达号。

O2O生态链渐现 360来店通成商家营销利器

在首届360数字世界大会上,布局移动O2O领域的“360来店通”一经推出便成为外界关注焦点。如今,360来店通上线运行近一月时间,从当前情况来看,360来店通“让每个来电都变成商机”及“把顾客变为常客”的营销理念已初显成效。而随着360来店通进驻商家数量的持续增长,一个新兴的O2O生态链条开始初露端倪。

51微店神龙破斩欲携百度360反扑O2O市场血斩企鹅、砍阿里

继上一篇关于阿里恐慌性应对腾讯微信O2O布局及二者在移动互联O2O市场上抢占用户市场所进行的一系列的PK报道后。

百度今日推律师直达号 O2O模式解决找律师需求

百度今日宣布上线律师直达号,这是继送药、教育和经验分享等之后,百度直达号在垂直领域的又一拓展。

Q3之后看百度,O2O商业模式逐渐清晰

百度似乎很好的平衡了搜索、O2O业务的发展,并将这两块资源快速打通,探索出了可持续的健康盈利模式。

百度直达号推房产行业解决方案 O2O进入“重型”时代

当前,一个个的产业正在借着“互联网+”的春风被O2O所洗礼。接受了O2O理念的各行业,借助移动互联网以及平台、生态、共享经济等更先进的商业模式实现连接人与服务。虽然O2O不是“互联网+”落地的唯一解决方案,却是传统行业连接互联网最直接的体现。

百度源泉与百度直达号 是左右手互博还是O2O新商态

从2013年的百度轻应用到2014年的百度直达号再到今年的百度源泉商业平台。看似不同的产品其实都有着内在的联系。百度轻应用渴望抢夺的是APP这杯羹,直达号继续想要颠覆APP但也不限于此,还致力于帮助商户拉新客户,转化线上客户和留存客户。

要买房,找度娘:卖房O2O靠谱吗?百度直达号要连接多少行?

随着近两年O2O概念的兴起,在传统四大刚需产业中,衣、食、行三项已经涌现出了许多成功触网的案例,唯独“住”中的卖房一项远远落后,甚至未曾起步,作为中国地产界的领头羊,2015年“五一”期间,万科正式开通百度直达号。

直达号凸显百度O2O野心 缺失支付环节

在当前腾讯与阿里在O2O领域通过微信支付和支付宝不断圈地之际,百度希望凭借在移动搜索领域的领先优势,将用户和商家连接起来,并从O2O巨大的市场中分得一杯蛋糕。

从百度直达号 看百度的O2O战略

看到百度世界大会上李明远代表百度发布百度直达号产品,本人抢先体验百度直达号发布专题的案例——海底捞。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

o小庄o

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性