站长之家 - 分析 2014-10-09T09:52:25 +08:00

国内最大超市大润发涉足电商能行?

《国内最大超市大润发涉足电商能行?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

电商行业的福音-聚乐买网站火爆上线

2015年8月,聚乐买(www.julemai.com)以全新的卖家入驻模式上线电商推广市场,一方面集合了用户营销、活动营销、口碑营销、商品营销为一体的电商体验营销服务,以卖家完全免费入驻的服务政策下,快速积累了大量商品供应商。另一方面为广大的用户提供最高性价比的商品,以特价和评价换取正品商品。让用户在最低消费的情况下,体验商品的品质和服务,还能获得商品下单价的超级返现。

百度涉足电商行业 推进团购网站

自从百度收购91之后,又是一大拓展性的步伐开始延伸,意想在电商行业上面做出一定的成绩,前面一步收购大众点评网失败之后,又是转移矛头,开始瞄向了人人网旗下的糯米网。

互联网、电商合作布局消费金融,宝付打造行业解决方案提升服务质效

近日, 360 金融向美国证券交易委员会(SEC)提交了首次公开招股(IPO)申请书,引起业内关注。漫道金服获悉,目前在有互联网巨头支持的互联网消费金融平台中,从 2018 年第二季度放款额来看, 360 金融业务规模位列中国前五,前四名依次是蚂蚁金服、微众银行、京东金融、百度金融。 但是招股书也显示, 2018 年上半年 360 金融净亏损为5. 72 亿。市场人士分析, 360 金融尽管拥有流量和安全技术这两大优势,却因起步较晚,错过了?

微企点低成本为企业打造电商网站

如今随着企业品牌推广意识提升,电子商务日益普及,企业开展互联网营销也变得越加普遍。据CNNIC第 41 次中国互联网发展报告,截至 2017 年 12 月,我国网络购物用户规模达到5. 33 亿,较 2016 年增长14.3%,占网民总体的69.1%。手机网络购物用户规模达到5. 06 亿,同比增长14.7%,使用比例由63.4%增至67.2%。 2017 年企业互联网营销开展比例屡创新高,并持续保持着快速增长的势头。但绝大部分中小企业却面临着资金短缺、人员不足、

用互联网思维做电商的90后蔬菜店为什么做不过70后的传统老店?

转型五次却节节败退,用互联网思维做电商的90后蔬菜店为什么做不过70后的传统老店?小区附近有两家蔬菜店,一家已经六七年历史了,另一家不到两年。A店店主是一对70后夫妻,B店店主是两个90后年轻人(以下简称70店、90店),外加他们的父母帮衬。从去年90店开业,两店就开始了明争暗斗。因为年龄的差异,所以两店的竞争也是传统小店和互联网时代小店的竞争。近两年的时间,90店紧跟时代电商潮流,多次转型,而70店除了增加了手机支付?

企业SEO问答:电商网站内容和其他网站出现重复怎么解决?

优质的SEO问题整合,可以让更多站长和SEO人员快速找到自己的问题并解决,或学习到更多的SEO知识点。

融贯电商董事长姚晓菲:助力医药行业互联网转型

2016年2月3日,新华网的知名访谈类栏目《新华访谈》,邀请了北京融贯电子商务有限公司董事长、创始人姚晓菲女士做客访谈间,针对医药互联网+领域的探索与成效与广大网友进行了探讨与分享。

Micronet微网:“互联网+”时代,哪些行业具备电商价值?

自“第二届互联网大会”在乌镇举办,会议内容多番涉及‘互联网+’未来趋势,强调了“互联网+”是中国经济发展的必然选择。

从跨境电商谈“互联网+”外贸的网站建设

大家都在关注的“互联网+”时代,任何行业都纷纷涌入互联网,通过各种各样的方式去分得互联网的一块蛋糕,没错,之前国内的外贸市场始终高涨不起来,连政府都急了,曾试过出台一系列的外贸发展政策,希望能带动其发展,但都未能如愿以偿。

168海淘网:留学生回国创业,如何打造一家洋气的跨境电商网站?

168海淘是一家跨境购物网站。用户可以直接用人民币在168海淘全中文的网站上购买海外电商的商品,而商品采购、国际运输、报关等各个环节则将由168海淘全程负责,用户只需等待5-10天,就能收到从大洋彼岸邮递来的心仪商品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课