站长之家- 分析 2014-07-30T11:27:38 +08:00

手机QQ购物入口开通此举可能再造一个京东

手机QQ购物入口开通此举可能再造一个京东》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

易车与京东腾讯合作15日正式落地 微信手机QQ上可买车

易车与京东腾讯合作15日正式落地 微信手机QQ上可买车 【TechWeb报道】4月13日消息,易车与京东、腾讯的合作取得实质性进展。易车公司总裁邵京宁昨天透露,从本月15日开始,人们在京东网站以及微信上都可以实现网上下单买车。...

手机QQ购物入口开通此举可能再造一个京东

京东在农村用“发家致富靠劳动 勤俭持家靠京东”的标语刷墙火了,各大互联网公司纷纷效仿!此举可以看出京东在三到六线地区的战略加强。最近,京东又宣布一个重磅消息:京东将于8月8日开通手机QQ的一级购物入口,入口位置在“动态”中“游戏”下面。

京东预售Xbox One中国版 通过微信与手机QQ开卖

京东今日透露,在微信和手机QQ购物入口开启微软XBox One(国行限量版)游戏主机中国版的预售,相比各方预测的全网预订时间7月31日,游戏玩家在京东微信和手机QQ购物入口可提前三天预定正版Xbo One。

网信办:将UC、QQ等8款手机浏览器纳入重点整治范围

10月27日消息,据国家网信办官微网信中国消息,昨日,国家网信办对手机浏览器扰乱网络传播秩序突出问题开展专项集中整治,UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等8款影响力较大的手机浏览器被纳入首批重点整治范围。根据通告,集中整治将多措并举、标本兼治,着力解决三大突出问题:一是发布“自媒体”违规采编的各类互联网新闻信息,如歪曲解读经济民生政策、散布“小道消息”、传播谣言信息、翻炒旧闻编造“新

国家网信办专项整治手机浏览器 UC、QQ等8款纳入首批重点整治范围

【国家网信办专项整治手机浏览器】据网信中国微信公众号消息,国家网信办对手机浏览器扰乱网络传播秩序突出问题开展专项集中整治,UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等8 款影响力较大的手机浏览器被纳入首批重点整治范围。

网信办对手机浏览器进行专项整治:含UC、QQ、搜狗等8款

10月26日晚间,“网信中国”微信公众号发文称,国家网信办对手机浏览器扰乱网络传播秩序突出问题开展专项集中整治。UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等8款影响力较大的手

网信办集中整治8款手机浏览器 包括UC、QQ等

今日,国家网信办对手机浏览器进行专项集中整治,推动手机浏览器传播秩序短期内实现实质性好转。据介绍,此次专项集中整治和督导整改,把影响力较大的8款手机浏览器纳入首批名单进行重点集中整治,即UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等。

2020腾讯QQ春节红包在哪领 手机QQ红包春节红包活动入口介绍

2020年腾讯QQ春节红包活动在哪里可以参与,手机QQ春节红包活动的时间和领取方法是什么样的呢,这里我们来看下腾讯QQ春节红包具体的参与方法。

网友称塞班手机已无法登陆QQ/微信

从当年街机N73,到T9机皇N95,再到全键盘机皇E73,最后到触屏旗舰N97。机皇这个称号一直是N系列的代表。塞班系统也一直陪伴着我们80,90后。虽然当时屏幕最早只有1.5到2.4英寸。但是我们还是拿着他们看视频,玩游戏,乐此不疲。当时曾经用了3个月的安卓系统,最终因为应用支持太少,手机QQ不支持空间,不能玩好友买卖,抢车位,和农场。最终换回了塞班系统。

2017年Q1移动阅读市场报告:半数网民使用手机阅读 QQ阅读领跑

“读一本好书,就是在和许多高尚的人谈话”,随着全民阅读浪潮的推进,中国移动阅读市场进入了一个空前繁荣的阶段。从内容生产、渠道分发,到衍生消费,整个泛娱乐生态产业链已经基本完善。随着“一带一路”的发展要求逐步落实,中国网络文学也肩负起与世界文化激情对撞的职责,开启全球化的挑战。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯QQ上线关怀模式