站长之家- 分析 2014-06-27T20:28:55 +08:00

京东与汽车之家联姻的背后 谁借谁的势?

京东汽车之家联姻的背后 谁借谁的势?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东与汽车之家联姻的背后 谁借谁的势?

上周五,一天时间内,先后传出京东与特斯拉、汽车之家达成战略合作关系的消息。其中,更多的人对京东与特斯拉的合作感兴趣,不过,除了借势特斯拉热点做宣传,此次合作的实际意义甚微,因为大众离特斯拉的实际距离还有些远,京东与汽车之家的合作则更接近市场。

以标准助力产业,汽车之家将推出“智能汽车评价体系”

随着人工智能以及移动通信技术的高速发展,汽车已经开始从交通工具向智能移动终端演变,人们的出行场景也随之产生剧烈变革。 2020 年 2 月底,发改委、工信部等 11 个部门正式印发了《智能汽车创新发展战略》,其中明确提出在 2025 年,将实现有条件自动驾驶的智能汽车达到规模化生产,实现高度自动驾驶的智能汽车在特定环境下市场化应用。由此可见,智能汽车已提升至国家战略高度,应用落地乃大势所趋。在产业层面,汽车与人工智?

汽车之家港交所上市

今日9点30分,汽车之家正式在港交所挂牌上市,开盘价181.3港元,较发行价上涨2.67%。截至目前,汽车之家报180.6港元,总市值911.75亿港元。

汽车之家IPO发行价176.3港元

今日,汽车之家宣布,将香港IPO发行价定为每股176.3港元,预计将于2021年3月15日在香港联交所主板开始交易,股份代号2518,全球发售所得款项总额预期约为35.6亿港元(假设超额配股权未获行使)。

汽车之家:预计将于3月15日开始交易 发行价最高251.8港元

今日,汽车之家在港交所发布公告称,预期股份将于3月15日开始交易,计划发行3029万股股份,每股最高251.8港元,最终发行价将于3月9日确定。据汽车之家此前发布的招股书显示,汽车之家2018年至2020年的净收入分别为72.33亿元、84.2亿元、86.58亿元,归属于上市公司股东的净利润分别为28.71亿元、32亿元、34.05亿元。

天天拍车宣布获得1.68亿美元融资 汽车之家追加投资

10月27日消息,二手车拍卖平台天天拍车今天对外宣布,已与汽车之家达成最终协议,汽车之家向天天拍车追加投资1.68亿美元,以加快双方在二手车交易领域的发展。谈及此轮融资,天天拍车创始人兼CEO汪薇薇表示:“得到汽车之家的追加投资后,天天拍车进一步巩固了在二手车电商领域的头部位置,并将继续优化二手车在线拍卖交易体验,从运营效率、用户体验、产品技术等多方面强化竞争壁垒,同时加快扩张步伐,争取覆盖全国?

背靠平安、日活近4000万,盘点汽车之家金融布局

汽车之家被平安集团收购之后,可谓是一直过得顺风顺水。前不久,据外媒报道,汽车之家计划在香港二次上市,拟筹资约 10 亿美元,汽车之家正在与顾问就香港股票发行进行筹划。一名知情人士称,最早可能在 2021 年年初进行。

外媒:汽车之家计划赴港二次上市

16日,外媒援引知情人士消息称,汽车之家计划赴香港二次上市,最快可能在2021年初进行这一计划。据报道,汽车之家赴港二次上市融资规模将达到10亿美元。数据显示,今年以来,汽车之家股价已经上涨14.5%,市值约为109亿美元。汽车之家二季度财报显示,公司二季度净营收23.133亿元,去年同期为23.09亿元;净利润为8.245亿元,去年同期为8.019亿元。在科技公司中,今年京东和网易已经纷纷在香港进行?

华为快应用助力汽车之家开启高效获客模式

近年来,如何高效、低成本获客并转化是不少企业在思考的课题。随着AI、大数据、云计算、5G技术的快速发展,一些企业找到了解题方法——利用全场景、多终端,打通多元流量池。 汽车之家于 2018 年 7 月正式入驻华为快应用,成为了首批的开发者与践行者,主要服务看车、选车、买车、用车的汽车消费人群。目前汽车之家快应用除手机端以外,已接入车机端,智慧屏也在规划中。用户不仅可以在手机端使用该快应用,同时也可以在车机端使用

汽车之家2020第二季度财报:营收23.13亿元 同比增长0.1%

今日,汽车之家公布了截至 6 月 30 日 2020 年第二季度财报,财报显示,2020Q2 汽车之家净营收为人民币23. 133 亿元(约合3. 274 亿美元),而上年同期为人民币23. 090 亿元。归属于汽车之家的净利润为人民币8. 245 亿元(约合1. 167 亿美元),而上年同期为人民币8. 019 亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒大汽车终止A股上市

恒大汽车开盘跌超12%