站长之家- 要闻 2014-06-20T15:52:42 +08:00

你所不知道的阿里巴巴

《你所不知道的阿里巴巴》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴不动产公司成立 由宝轩投资管理有限公司100%持股

近日,杭州阿里巴巴不动产科技有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为马召。股东信息显示,该公司由阿里关联公司杭州宝轩投资管理有限公司100%持股。

阿里巴巴:天猫618淘宝直播1小时成交量超去年全天

阿里巴巴今日宣布天猫618淘宝直播1小时成交量超去年全天。阿里巴巴称,品牌店铺自播在今年618实现爆发,自播成交比去年同期增长超100%。截至6月1日上午11点,已有小米、雅诗兰黛、兰蔻及华为等多家店铺自播成交突破1000万元。

阿里巴巴副总裁、淘宝特价版负责人汪海成为合伙人

据晚点LatePost报道,淘宝特价版负责人汪海(花名七公)已经成为阿里合伙人,并在 5 月 10 日的阿里日正式亮相“Partner有约”——一个阿里合伙人团队面向全员沟通的会议。

阿里巴巴五菱新车亮相!网友:饿了么菜鸟车要来了吗

5月14日,在2021阿里巴巴设计周上,新宝骏KiWi EV特别版车型亮相引发关注,网友们纷纷表示:饿了么、菜鸟车要来了吗?据了解,这是上汽通用五菱新宝骏与知名设计师周宸宸联合打造的联名概念车型,该车的中文名字为奇遇。从官图来看,新车整体轮廓与现款在售KiWi EV详细,但增加了许多概念元素,包括夸张的前脸、科幻气息明显的轮毂等,整体看起来科幻气息十足。事实上,KiWi EV是新宝骏E300的改款更名车型,新车造型延续了新宝骏E3

脉脉回应被下架;微信打击网络赌博类违规行为;阿里巴巴发布全年财报

昨日,工信部公布了90款侵害用户权益App,包括了天涯社区、大麦、途牛旅游、VIP陪练、脉脉等,上述APP存在问题主要涉及违规收集个人信息、强制用户使用定向推送功能等。

阿里巴巴:来图定制成淘宝百亿市场 卖家超10万家

如今个性化定制的T恤、手机壳、抱枕越来越受欢迎,图片定制市场前景也相当可观。根据阿里巴巴数据显示,过去一年,来图定制成淘宝新的百亿市场。

阿里巴巴:蚂蚁集团将整体申设金融控股公司 实现金融业务全部纳入监管

阿里巴巴发布公告称,称蚂蚁集团在金融管理部门的指导下,全面对标监管要求,近期已完成整改方案的研究和制定工作。

阿里巴巴公告蚂蚁集团整改方案:整体申设为金融控股公司

4月13日早间消息,阿里巴巴(股份代号9988)在港交所发布公告,题为《蚂蚁集团完成整改方案的研究和制定》。公告显示,蚂蚁集团将整体申设金融控股公司,实现金融业务全部纳入监管;支付业务回归支付本源,坚持小额便民、服务小微定位;申设个人征信公司,依法持牌、合法合规经营个人征信业务,加强个人资讯保护,有效防范数据滥用;将“借呗”“花呗”全部纳入消费金融公司,依法合规开展金融业务;强化消费者权益保护,加强金融?

阿里巴巴谈数据隐私监管:确保数据使用和收集完全合规

4月12日上午,阿里巴巴召开电话会议,讨论行政处罚决定。阿里巴巴集团执行副主席蔡崇信在电话沟通会上表示,理解监管机构关心数据隐私问题,尤其像阿里收集和拥有大量用户数据,这也将是全球的趋势。张勇表示阿里将一如既往的监管机构密切合作,确保数据使用和收集完全合规,这将是一个长期持续的努力。目前已经投入了大量的资源来做这件事。对于182.28亿的处罚,张勇表示,预计监管部门的反垄断处罚不会造成重大负面影响,公司将?

阿里巴巴:对处罚诚恳接受坚决服从 今天是公司发展历程中至关重要的一天

4月10日上午,阿里巴巴发布发布致客户和公众的一封信,称“今天的处罚,是对我们的警醒和鞭策,是对行业发展的规范和呵护,是国家维护公平竞争市场环境、推动平台经济高质量发展的重要举措。”阿里巴巴表示,“今天是阿里巴巴集团发展历程中至关重要的一天,我们将以此为新的起点,直面问题,锐意革新。政府的监管与服务社会各界的批评、包容和支持,是阿里巴巴一路成长的关键。”今天稍早时候,阿里巴巴发布公告称,“今天,我们?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标