站长之家- 分析 2014-06-16T09:37:54 +08:00

天猫和京东的“618”手机大战

天猫京东的“618”手机大战》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

618电商大战,亿健品牌勇夺天猫京东跑步机销量冠军

6月25日,亿邦动力网发布618电商各品类商家数据榜单。运动户外品类中,阿迪、耐克强势依旧,继续领跑运动户外品类商家榜单,而诸如安德玛、李宁、安踏、361°、特步等知名品牌商家也紧随其后。 值得一提的是,在运动户外这一次的榜单中,主打家庭健身运动的亿健,竟然打破传统这些知名户外运动品牌的影响圈,杀入了榜单,在天猫和京东的运动户外品类榜单中,分别占据14名和13名的位置。 虽然在天猫和京东的运动户外品类各自的销售

618电商京东数据“独舞”?天猫有意规避?

如今的618,俨然成为了全零售行业的促销盛宴。除阿里、京东等电商巨头外,网易考拉、唯品会、当当网等综合电商平台,以及寺库、洋码头等跨境电商平台纷纷参与其中。

决胜618!讯飞智能录音笔H1斩获京东、天猫双平台冠军

一年一度的618大促落下帷幕。科大讯飞618终极战报来了!凭借AI硬件狂飙猛进,销售额同比增长108%。618作为全年规模最大、促销力度最强的两大电商狂欢节之一,既是AI智能硬件产品硬实力的“竞技场”,也是AI消费者行业未来发展趋势的“晴雨表”。作为国内AI领军企业,在今年618大促中科大讯飞战绩喜人。基于办公场景的全栈产品构建,讯飞在AI办公赛道持续领跑。作为讯飞的王牌产品,讯飞智能录音笔荣获京东、天猫双平台录音笔品类销?

618巅峰24小时:京东天猫红包最后机会 iPhone12抄底暴降1400元

2021年京东、天猫618大促已经迎来了最后的终极狂欢。6月18日00:00开始京享红包终极加码来袭,狂撒加码京享红包雨!有61.8元、6.18元大额红包!如果你是个果粉,抄底的机会来了。现在,京东618苹果必买爆品清单已经出炉,京东大额神券、PLUS会员专享券、9折消费券、白条免息轮番上阵。最新的iPhone12,目前在京东可抢1000元的大额神券(0点、10点、15点限量发放),PLUS会员还可领满5000元减400元专享券,两者叠加使用,iPhone12可以?

当贝投影618开门红 京东天猫全品牌列位前三

2021年618狂欢购物节正式拉开序幕,当贝投影锐不可当福利贝至!根据电商平台统计数据,当贝6月1日开门红表现十分夺目!为各位带来了一份优秀的超燃成绩单,公布了618期间的首个战报。截止6月1日凌晨1点,当贝投影全品牌销售额一小时突破3900万,持续保持各品类增速第一。自当贝投影面世以来,就一直在刷新人们对于智能投影仪的看法。不仅在外观颜值上有出众表现,也将目前最新的数码科技技术实际应用到产品当中,打造最具独特创新力的智能投?

天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

618会议平板类目火爆,皓丽斩获天猫京东双第一

疫情引发了人们对经济形势的担忧,会议平板类目却出现强势增长,远程视频会议的需求促进了会议平板市场的繁荣,上半年,行业内多家品牌的总销售额比上年同季度都出现不同程度的增长。更有华为、联想等大佬入局,会议平板市场竞争愈发激烈。皓丽会议平板斩获京东、天猫 618 当天总销售额双第一。皓丽强势的背后到底有怎样的秘密呢?今天我们一起来揭秘!618 年中大促开启前,各大品牌各显身手。据创业邦杂志报道,华为请来行业数十?

关注!京东、天猫、苏宁618最终战报出炉

京东、天猫、苏宁 618 业绩已经出炉。 618 已走过了第 16 个年头,它已经由一家电商平台的周年庆活动,发展成为整个零售行业的年中狂欢。

天猫618累计下单金额6982亿元:2.6倍于京东

无论双11还是618,都已经不是一个平台的独角戏。今年618,京东累计下单金额2692亿元,比去年同期的2015亿元增长了多达33.6%。现在,阿里巴巴宣布,作为疫情以来最大的消费季,2020年天猫618的

奥佳华618开门红捷报,天猫京东双平台行业第一!

618 年中大促正如火如荼的进行着,在本次“开门红”活动中,按摩椅品牌奥佳华也做到了战绩喜人,捷报连连,快速领先于行业销量。在 6 月 1 日 0 时起,开卖 55 分钟,就已赶超 2019 年开门红整 3 天的销量总和,在天猫按摩保健品类、京东健康电器品类,皆获得行业排名第一的喜人成绩。奥佳华“开门红”首战大捷:是技术支撑起了品牌壁垒如今按摩保健品行业面临着各种竞争乱象,为了获得更大的市场份额,拥有更多的商业利润,各路商?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东天猫双11预售不熬夜