站长之家- 要闻 2014-05-16T09:03:49 +08:00

阿里全面封杀URL查询返利 返利网被迫洗牌

《阿里全面封杀URL查询返利 返利网被迫洗牌》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里妈妈发布2017代理商合作伙伴创新计划 大数据营销再发力

11月29日的“2017全球品牌广告主峰会”上,主办方阿里妈妈对外正式宣布将加强与代理商的紧密协作,并推出“2017年阿里妈妈代理商合作伙伴创新计划”,在大数据领域共同创造全新的营销策略和方法,联合共建以推动数字营销行业的全面发展。首次优选包括电通安吉斯、GroupM群邑、IPG(盟博)在内的三家代理商进行大数据应用、品销产品等不同层面和维度的深度合作,为品牌提供更多元化的服务,共同探索新零售时代下的营销创新解决之道。?

疯狂K站-阿里妈妈昧良心圈钱

站长中不排除作弊的害群之马,但是阿里妈妈真的站在我们站长的角度给我们考虑了么,所谓的点击数据异常到底是什么呢,再说以前的收入是我们的合法收入把,阿里妈妈又凭什么冻结呢,这些钱最后不又是到了阿里妈妈自己的腰包了么。Google在冻结收入的时候会申明所有广告费

阿里妈妈网站低调公测 阿里巴巴进军网络广告

8月12日凌晨消息,在淘宝试探性地推出网络广告业务后,阿里巴巴集团今日全面进军网络广告领域,启动了阿里妈妈( www.alimama.com )网络广告分销网站,以建立广告主和发布商沟通渠道。 今日上线的阿里妈妈新版网站包括房地产、汽车、博客等多个广告类目,并且已经开始允

阿里妈妈正式上线内测信息流营销产品“超级推荐”

据36氪报道,4月​12日,阿里妈妈正式上线内测信息流营销产品,这一新产品名为“超级推荐”。此轮内测开放的对象主要为部分红人、主播以及擅长做内容的店铺。知情人士透露,阿里妈妈的新信息流营销产品整合了手淘原有的核心推荐渠道,广告位覆盖猜你喜欢、微淘、手淘支付页、直播广场、有好货等资源。

【干货分享】跟大淘客学招商:2天怎么成交上千单?

最近,淘宝联盟通过淘宝客互动招商平台发起的“超级年货节”活动席卷网购圈,这次活动覆盖了几千个优质商家和上万个精选单品,参与此次活动的精品导购网站惠品折透露,活动上线后不到两天时间,推广成交笔数就超过1500笔,甚至和一些专业电商网发起的活动相比也毫不逊色。

Micronet微网:淘宝客被封杀,微推客来“上位”!

端午前夕,淘宝客被腾讯旗下的微信、QQ封杀的消息让许多盘踞在这条推广链条上的商家和淘宝客们的心凉了一半。众所周知,微信作为目前最大的社交平台,流量和活跃度都是各大商家在推广上难以忽视的渠道。此前,微信不单只是淘宝客们最活跃的推广平台,事实上更有不少商家自己在微信上摸索出一些营销的门道。比如,很多人都会有这样的体验,某一天莫名其妙地被拉进一个微信群,群主不停地在群中发放一些优惠券或者正在促销的商品,?

阿里妈妈小范围测试网络广告新产品

记者获悉,阿里妈妈公司将在本月中旬左右,推出一种重要的网络广告新产品,该颠覆性产品将依托于目前其覆盖的近40万中小网站和18万的博客站点,其产品形式将让互联网用户耳目一新,也将彻底改变目前业内认为其和百度等广告联盟竞争的看法。 阿里妈妈拒绝对这一消息发

阿里妈妈广告联盟进入菜市场阶段

阿里妈妈正在向成熟的方向迈进,菜市场阶段也是必经阶段,无可厚非,只要处理得当,大家也不会有什么异议,作为国内的广告联盟,我们也应该支持它的发展,使之不断的壮大。

新手大学生淘客Duang Duang Duang! 月入上万So Easy

万军昊是一个“淘宝客”。这个大三的学生,利用课余时间通过淘宝联盟APP、论坛、聊天软件等工具和平台做“淘宝客”,最高月入过万,让还在玩游戏,谈恋爱的同学们羡慕不已。

淘宝客新升级,新玩法

去年是淘宝客非常火爆的一年,而今年淘宝客同样具有热度。当然,新的一年也意味着淘宝客将进入一个转折,他的火爆完全是依托流量。无论是微信还是QQ群,谁的流量多,谁就会获益。如果淘宝客不赶快转型,说不定什么时候就死了。还是原来的泛流量思维定式,80%以上的人会被淘汰出局。因此学会新的模式,用微信的病毒式裂变,也可能唤醒淘宝客新的革命。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里上线阿里拍卖App