站长之家- 要闻 2014-03-31T16:57:48 +08:00

对于电商而言,比特币的未来会是什么样?

《对于电商而言,比特币的未来会是什么样?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国比特币交易:币安网靠谱的中国比特币交易平台

2017,是不平凡的一年,一家名不见经传的交易所悄悄到来,可能在当时其他两家交易所的名气太过强大,以至于没人去关注这家萌新交易所,所以很多人在后来才知道了它的名字——币安。传奇式的崛起历程,成立后仅用6个月就达成了世界第一交易所的成就,在今天的中国比特币交易平台,他依旧是最靠谱的存在。从国际意义上来讲,币安属于一直走在最前端的领头羊,再次回归到中国,可以理解成发展币安矿池的一种战略。现阶段大部分的矿工以中国人为主

Matrixport正式运营,吴忌寒这次瞄准了专业比特币交易商

据悉,Matrixport公司的首席执行官为葛越晟,其表示吴忌寒最新的尝试,是建立一个集数字资产场外交易、借贷和托管为一体的一站式平台。今年一月份,全球最大的比特币矿机生产商比特大陆遭遇了现金危机,而Matrixport也是在那时从中分拆而出的。

全球首笔!开发人员Weis成功通过闪电网络在ATM完成比特币交易

作为概念验证,开发者和研究员 Felix Weis成功通过闪电网在ATM上完成了世界上首笔比特币交易。

亚马逊网络服务器中断致比特币交易故障

由于周四早上亚马逊网络服务(AWS)的核心服务器在韩国全国发生中断,导致两个主要的加密货币在线交易平台停止运作。AWS是全球广泛使用的云服务之一,受到内部核心服务器故障的影响,导致主要的数字

暗网黑色交易生态:黑产均通过比特币交易 不可追溯、非实名

信息安全一直是大家关注的问题之一, 8 月 28 日,华住集团旗下连锁酒店用户信息被曝疑似泄露事件, 5 亿条住客数据在“暗网”被打包出售,这引发人们对“暗网”担忧,近日,一则“暗网黑色交易生态”消息再度引发人们广泛关注,到底是怎样情况,大家来看看介绍。

日本最大比特币交易所bitFlyer暂停新业务 监管方要求改善运营

据国外媒体报道,日本最大的比特币交易所bitFlyer日前表示,将暂停允许新客户开户。

高盛将率先尝试比特币交易业务 可能为虚拟货币提供合法性

【TechWeb报道】5月3日消息,据《纽约时报》报道,高盛计划在华尔街银行中率先尝试比特币交易业务。此举可能会为虚拟货币提供合法性,并为高盛带来新的担忧。

一比特币交易所CEO被绑架 此前网站还遭攻击

北京时间 12 月 29 日下午消息,Exmo比特币交易所的CEO本周在乌克兰被绑架。根据俄罗斯和乌克兰媒体的报道,现年 40 岁的帕维尔·莱纳(Pavel Lerner)于 12 月 20 日离开基辅Obolon区的办公室时被绑架。当时,他被蒙面人拖到一辆黑色奔驰汽车上。

火币网编译:日本七家比特币交易所推出比特币黄金硬分叉计划

据火币区块链研究中心编译,日本业内领先的 7 家比特币交易所宣布了有关比特币网络的比特币“黄金硬分叉”(Bitcoin Gold hard fork)政策。日本最大的交易所Bitflyer计划销售和交易这种新型加密资产。一些交易所只参与分销,另一些则采取观望的态度。比特币黄金硬分叉比特币区块链上的比特币黄金硬分叉预计将于 10 月 25 日在491, 407 号区块推出。一种新型比特币——比特币黄金——将从硬分叉中产生。在过去的几天里,日本主要的

重磅!比特币交易网上线国际站(币-币交易)!

近年来区块链资产交易得到了快速发展,同时用户需求不断攀升,为了给全球用户提供更专业的服务,比特币交易网BtcTrade平台全新上线专业的区块链资产交易平台BtcTrade国际站(www.btctrade.im),与主站(www.btctrade.com)不同,BtcTrade平台国际站主要是面向全球用户的数字资产交易,满足专业用户的需求。目前比特币交易网国际站提供币与币之间的交易,以满足专业用户对于各类数字资产兑换和套利的需求。比特币交易网BtcTrade平?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币飙升至历史新高