站长之家- 分析 2014-03-26T09:32:13 +08:00

团购网站死了一大批,外卖与预定服务还在试水中

团购网站死了一大批,外卖与预定服务还在试水中》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

团购网站PK在线旅游平台,摩拳擦掌争酒店

对于在线旅游平台来说,酒店和机票预订是两块最大的业务。但是团购网站的兴起,却在一定程度上对在线酒店预订造成了冲击,尤其是移动互联网的到来,让线上与线下结合的酒店O2O产生了无限的机会和可能。

团购网站PK在线旅游,摩拳擦掌争酒店

对于几大在线旅游平台来说,展开酒店团购能够让他们守住自己的城池,也能吸引部分团购用户到自己的平台上来,削减团购网站的酒店团购市场份额。但同时展开团购也会在一定程度上缩小在线酒店预订平台的利润空间,同时也会增加相当的人力和推广成本。

团购网站死了一大批,外卖与预定服务还在试水中

餐饮O2O创业是需要接地气的。最近和团队一起做了长沙市场线下餐饮调研,以了解商家对当前餐饮O2O服务的认可度与合作情况。采集的样本数量一共50家,调查的维度包括优惠券、团购、探店、活动营销、微信/微博营销、顾客互动、

团购网站大规模招聘 O2O大战一触即发

腾讯入股大众点评,百度全资收购糯米网,窝窝团开启大规模招聘,美团宣布全面挺进O2O……种种迹象显示,排名靠前的几家团购网站齐刷刷扛起O2O大旗,向O2O领域发起冲锋。窝窝团等团购网站大规模招聘,更预示着2014年O2O大战将会随时爆发。

团购网站仅剩943家 行业成交额单月守住20亿

团购导航网站团800最新公布的《2013年1-2月中国团购市场统计报告》显示,今年前2个月主流团购网站总成交额一举突破43亿元,其中1月成交额达23.2亿元,与2012年月均成交额相比增长30.2%。

2012年团购网站减少至2695家 成交额同比增长61%

根据中国电子商务研究中心发布的《2012年度中国网络团购市场数据监测报告》显示, 2012年,我国团购行业从3652家运营团购网缩减至年底的2695家。与此同时,2012全年团购市场(含聚划算)成交规模达到了348.85亿元,同比2011年的216.32亿元增长了61%。

全国团购网站减至2908家 10月成交额为17.8亿

起伏不定的团购行业遭遇“寒流”。据团购导航网站团800统计报告显示,10月份主流团购网站总成交额为17.8亿元,购买人次3478.4万人次,继9月下降之后继续小幅环比下跌4.3%和3.1%。截止10月底全国团购网站总量继续减少至2908家,较9月份又减少11家。

全国团购网站累计关闭2859家 死亡率高达48%

2012上半年,我国团购网站数量“稳步精减”,从年初的3909家运营团购网减少到6月底的3210家,同时团购从业人员数量与平均薪资也在降低。这样现象的出现是行业发展的必然。

截至今年6月底国内团购网站累计关闭2859家

据领团网发布2012上半年《全国团购网站普查数据公报》显示,截止到2012年6月底全国团购网站诞生总数高达6069家,运营状态的有3210家,累计关闭2859家。

团购网站持续烧钱:糯米网一季度亏820万美元

团购网站自去年以来持续面临困境,拉手网、窝窝团在推迟IPO后逐渐沉默,而背靠上市公司人人的糯米网也依然持续亏损,根据人人第一季度财报,糯米网第一季度亏损820万美元,虽然比上一季度亏损收窄,但亏损数额依然巨大。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

团购网站大规模招聘 O2O大战一触即发

透过团购网站的兴衰谈O2O行业盈利模式及未来发展

订餐网打车送外卖 O2O是赔本生意?

美国七大外卖O2O网站平台介绍

团购网如此火爆 团购网站该如何运营

盘点国内15家外卖O2O网站平台

如何运营一个本地O2O网站?

团购网站们的明天

团购网站会死么?

管窥团购网站

团购网站的末日

团购网站实用推广方案 团购网站占地宣传秘籍

团购网站的兴衰与启示

团购网站 伤不起的恶梦