站长之家- 分析 2014-03-07T17:41:06 +08:00

天猫超市进京 阿里本地生活的那些筹码

天猫超市进京 阿里本地生活的那些筹码》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

天猫超市进京 阿里本地生活的那些筹码

3月6日,阿里旗下天猫宣布,天猫超市今日正式入京,继江浙沪及广东之后,入驻北京意味着,天猫超市开始向北扩张。

阿里上线明星直播升级业务“天猫星选” 联合MCN机构打造明星内容电商IP

日前,阿里官方明星直播升级业务“天猫星选”正式上线。此次天猫618期间,天猫星选将持续推出超过20场明星直播、超700个品牌商家参与。

阿里巴巴:天猫618淘宝直播1小时成交量超去年全天

阿里巴巴今日宣布天猫618淘宝直播1小时成交量超去年全天。阿里巴巴称,品牌店铺自播在今年618实现爆发,自播成交比去年同期增长超100%。截至6月1日上午11点,已有小米、雅诗兰黛、兰蔻及华为等多家店铺自播成交突破1000万元。

阿里云新设浙江猫精人工智能科技有限公司 天猫精灵回应

【TechWeb】据国家工商信息显示, 5月27日,浙江猫精人工智能科技有限公司新设成立。该公司法定代表人为库伟,注册资本5000万人民币,经营范围包括人工智能硬件销售、教育咨询服务等。据公开信息,库伟目前担任天猫精灵事业部总经理,天猫精灵是阿里巴巴在2017年推出的AI助手,目前拥有3条产品线,包括方糖、CC10等多款智能音箱产品,并与其他不同的品牌和厂商共同推出过上千款定制产品,为其提供多模态AI能力和内容生态。根据股东

8.119万亿!阿里GMV再创新高:淘宝天猫用户年均消费9200元

5月13日晚间,阿里巴巴集团公布2021财年(2020年4月-2021年3月)第四季度和全年业绩。财报显示,2021财年,阿里巴巴生态体系商品交易总额(GMV)达到8.119万亿元,较上年度再增长了1.066万亿元。以淘宝天猫为主体的中国零售市场是阿里生态的压舱石,全年GMV较上年增长9050亿元,达到了7.494万亿元。上年是新冠疫情爆发后阿里巴巴的首个完整财年。内需的稳定恢复,商家和品牌对数字化的全面拥抱,有效推动了阿里巴巴尤其是淘宝天猫G

阿里巴巴旗下“天猫香港”上线试营业 超2000中外品牌商家进驻

阿里巴巴旗下“天猫香港”上线试营业,平台所有商品均由本地商家本地发货,消费者在家中可随时追踪订单状态。

阿里增资易居 天猫好房战略合作再升级

易居(中国)企业控股有限公司(02048.HK)(“易居”)发布公告,阿里巴巴和周忻增持易居股票,云锋基金入股易居。易居宣布收购阿里巴巴集团(NYSE:BABA,09988.HK)(“阿里”)所持有的天猫好房公司85%股份,交易完成后,阿里成为易居第二大股东。易居将主导天猫好房的发展,阿里则全力支持易居打造房地产数字化营销和交易平台。公告显示,阿里出资9.9亿港元,以每股7.50港元的价格认购1.32亿易居新股?

阿里回应天猫服饰总经理将离职:假消息 没有离开

今日,针对“天猫服饰总经理将离职”的传闻,阿里巴巴回应称,假消息,没有离开。此前,36氪报道称,原天猫服饰总经理、奢侈品事业群总裁刘秀云(花名尔丁)将于元宵节前后离职,其离职后的下一站或是抖音电商部门。

58.3万笔/秒!阿里云扛住天猫双11订单创建新峰值

11月11日零点刚过26秒,天猫双11就迎来了流量新峰值,订单创建峰值达58.3万笔/秒。

天猫双11第一波售卖期:阿里平台农产品销售额同比增长76%

11月1日-3日,阿里平台农产品销售额同比增长76%,农产品总件数同比增长32%。其中,由3000多个农产品单品销售额和销售件数同比3位数增长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如生活专家 服务到家

天猫双11预售今晚开启