返回
首页 > 分析 > 凡客最新资讯 > 正文

定位快时尚的凡客何以得屌丝易,得天下难?

2013-09-25 09:00钛媒体
《定位快时尚的凡客何以得屌丝易,得天下难?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从中国好声音看凡客式营销

通过创新的营销模式,凡客成就了自己,也给业界树立了一种新的营销榜样。未来,会有越来越多的企业转变自己的思维模式,重构自己的营销模式。

中国好声音版凡客体来袭:我要怒放的生命!

“我要怒放的生命!我是凡客!”继韩寒、李宇春、黄晓明等大批新生代偶像代言凡客之后,新一轮“凡客体”再度来袭。昨晚,凡客新户外广告强势登陆北京、广州、上海的大小街道,而广告新宠正是日前正在热播的《中国好声音》学员。

从中国好声音和莫言的百度指数看网络营销制约因素

由于这段时间中国好声音的火爆以及莫言获取诺贝尔文学奖引发的读书热,出于职业习惯,去查了下“中国好声音”和“莫言”的百度指数相关情况

中国好声音给各行各业的五大营销启示录

《中国好声音》从7月13日在浙江卫视开播后,不足两个月就红透全国,该档节目的收视率已经达到“秒杀”同行的地步——其前三期就分别取得了1.5%、2.77%、3.09%的收视率成绩。

从中国好声音中领悟到的网络营销方法

那为什么中国好声音这么火呢?他有一些什么东西来吸引人们的眼球呢?盛世启航网络科技的我觉得他的一些营销方法我们可以运用在网络营销上面;

相关文章 大家在看
凡客
1373篇文章
查看