站长之家- 分析 2013-09-23T11:14:33 +08:00

宜家思维 VS 互联网思维

《宜家思维 VS 互联网思维》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

互联网思维之自媒体时代你还在卖产品?

自媒体的时代已经全方位到来,以后每个人卖的首先是自己,其次才是产品。

把用户变成粉丝:互联网思维下的极致体验

传统企业应该向互联网企业学习什么?最应该学习的是,对于自己的核心用户群时刻保持巨大的吸引力,并且尽可能高提高这些核心用户的活跃度以及转换率。甚至更进一步,像小米一样,把这些用户打造成自己的粉丝,这需要让你的用户获得真正的极致体验。

Trustdata Q3互联网行业报告:齐家网用户粘性居首,用户体验革新成效显著

10月29日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了《2020年Q3中国移动互联网行业发展分析报告》,报告显示,互联网家装行业马太效应愈发凸显,家装垂直平台第一股齐家网占据了39.3%的市场份额,位居第一,且其用户粘性依旧居行业首位,用户体验改革收效明显。值得注意的是,在该报告发布的前一天,齐家网于上海举办了第四届全国家装行业峰会,发布了2021年服务升级战略,宣布将再度加码推进服务变革,提升行业用户体验。用户体验

什么是“用户体验”:愚蠢和懒惰,是互联网进步的第一动力

我很喜欢逛网易科技新闻的评论区,观看苹果、微软、小米、谷歌、索尼、三星等各大厂商的粉丝互怼。在观察中,我发现一个有趣的现象:微软的反对者会集中批评它的“用户体验不好”,而微软的粉丝会争辩说“那只是因为你智商太低”。

继革新互联网券商C端用户体验后,富途或将革新企业服务行业?

2018年新经济公司IPO上演了“冰与火之歌”,其中超300家公司成功上市。今年第一季度,企业赴海外IPO热潮依然没有退去,瑞幸咖啡、云集、新氧、Pinterest等新经济公司齐登美国资本市场,新经济公司仍是市场、投资者追逐的热点。产业互联网时代到来,新经济企业全面探索To B业务 随着中国互联网市场上半场战火逐渐消减,面对C端流量红利式微、市场整体趋近饱和的危局,2018年末以来,各大互联网公司开始对公司架构向产业经济方向进行调整,全?

小米互联网商业部总经理白鹏:互联网变现首要的还是用户体验

据 36 氪消息,小米互联网商业部总经理白鹏表示,对于互联网变现,首要的还是用户体验,「我们商业化的模式不能特别过分,一定要满足用户的需求」。在手机上,白鹏将他们的广告变现称为「收小费」。如果用户觉得这个广告内容是他想要的,愿意点击,小米就会获得广告收入,当然不是从用户,而是来自广告主。白鹏认为,OTT(以互联网电视业务为主)是未来成长性最大的业务。

掌众财富:用户体验是互联网金融时代的制胜法宝

在传统金融时代,客户想办理一笔贷款,往往需要填厚厚一沓材料,然后再回家等上长达几周的审批。但在移动互联网时代,没有用户愿意接受这样的体验。火爆的互联网金融,从传统金融行业的“痛点”和空白点中迸发,并发挥了互联网的精神要义:利用新的技术手段,彻底革新了用户体验。掌众财富是互联网金融领域近年来崛起的一匹“黑马”,短短几年的时间里,吸引注册用户超过 2400 万,每年新增用户超过 300 万人。 1 月 20 日,在以“

分众传媒:移动互联网时代品牌价值先行

移动互联网时代,信息经由“多元化-碎片化-粉尘化”转变,传播变得困难。分众传媒董事长江南春提出要差异化、要抓住时间窗口、营造心智优势,这也正是分众传媒成长为中国第二大媒体公司的诀窍所在。在信息爆炸且分散传播的现状下,广告的传播变得尤为困难,同时成本增加,如何抓住痛点有效传播成为关键。 现在的趋势是:主流人群不看电视,都看互联网(互联网传播,占据人们30%-50%时间),今年很多网剧,都先在网络播放?

海信互联网电视超行业均价千元品牌价值指数升至110

互联网电视发展的近几年,市场处在某种混沌中。这种混沌像是市场变革式发展过程中的某种“刻意为之”,在慢性扼杀消费者权益的同时,也成了影响行业健康发展的桎梏。谁是这混沌的破局者?早在两年前,以海信为首的彩电企业就发声:智能电视已成标配,再谈互联网就是忽悠。海信如此有底气的发声,还是因为其市场业绩的背书。海信在电视市场持续十三年市场第一的历史,已经无需赘述。据中怡康11月市场数据统计,海信在互联网电视领域

faceui朱佳明受邀出席UPA大会 论道互联网产品用户体验新思维

11月18日,由UXPA主办的全球最具规模的国际行业性盛会——第十三届用户体验大会User Friendly 2016于苏州日航酒店隆重举办。自2004年启动以来,大会始终关注于用户体验行业的发展热点,本届大会更以“大用户体验之道”为主题,邀请了包括SAP、阿里巴巴、IBM、卡内基梅隆大学人机交互研究所等在内的全球行业领袖分享,共吸引千余名关互联网产品用户体验从业精英前来参会。随着各领域互联网化转型的持续深入,激烈的同质竞争需要体验

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富