站长之家 - 分析 2013-07-18T10:09:00 +08:00

看奢侈品Prada如何使用物联网

《看奢侈品Prada如何使用物联网》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

看奢侈品Prada如何使用物联网

PRADA在纽约的旗舰店。每件衣服上都有RFID码。每当一个顾客拿起一件PRADA进试衣间,RFID会被自动识别,试衣间里的屏幕会自动播放模特穿着这件衣服走台步的视频。人一看见模特,就会下意识里美化自己。

瞄准8万亿奢侈品存量市场,这家卖3折LV、Prada的平台C轮融资5000万美元

全球的奢侈品有三成是被中国人买走的。根据麦肯锡的数据,2018年,中国人的奢侈品消费额达到7700亿元人民币,2012年至2018年间,全球奢侈品市场超过一半的增幅都来自于中国。

2021 IOTE,销邦智能PDA再掀物联网移动应用新浪潮!

2021 年4 月21 日,魔都热闹非凡,物联网行业最大的专业展会——IOTE国际物联网展首次落户上海,超过1000 家展商带来了最先进的智能产品与方案,精英济济,聚焦行业能量,携手共探物联网的无限可能。 在3 号馆3A73,销邦科技作为行业翘楚,物联网移动应用服务商,亮出了最新科技成果与商业魅力,以前沿性效率技术吸引了众多专业人士莅临现场体验交流,好不热闹。 销邦科技旗下优质品牌资产“销邦数据”首次亮相展会并带来了极具吸

销邦PDA参展德国CEBIT,再掀物联网移动应用新浪潮!

6月11-15日,汉诺威消费电子、信息及通信博览会在德国拉开帷幕。 继台北电脑展后,销邦又接档亮相德国汉诺威国际消费电子、信息及通信博览会。在这个全球规模最大、最具影响力的国际IT领域高科技品牌展会上接轨世界,打开更广阔的全球市场。 汉诺威国际博览会简称CEBIT,由德国汉诺威展览公司主办,源于1947年汉诺威工业博览会,1986年,CEBIT独立成展,此后20余年来,始终保持着持续增长的趋势和业内展会的领先地位。 亮相CEBIT?

从Darry Ring看奢侈品该如何玩转互联网思维

借着吴京谢楠大婚,这两天关于Darry Ring消息满天飞,很多业内人好奇,Darry Ring一直活跃在社交网络上,很少对媒体露面,这次怎么会改变风格?深入研究发现,这是传统奢侈品牌玩转互联网思维的一个典型案例,值得其他传统企业参考借鉴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

凡客诚品否认官网关闭

汪品先院士