站长之家 - 分析 2013-06-19 14:17

五大过把瘾就死现象级产品:开心网、PPG、唱吧…

《五大过把瘾就死现象级产品:开心网、PPG、唱吧…》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

类似疯狂猜图过把瘾就死的产品,在小游戏领域挺多;但火不了多久就挂的产品其实挺多的,即使后期还能够存活,但终究是难成大器,下面来聊聊中文互联网五大最火一把就死的现象级产品...

2008年才成立的开心网,绝对是2009年最让人激动的互联网产品,偷菜和抢车位成为当年最常见的两个词,但这热度来得快也去得快,2010年即开始走下坡路...

尤其是开心网,如果按照它最初的势头,完全有可能成为新的互联网巨头,尤其是有着榜样Facebook的指引,除了归罪于陈一舟的kaixin网和微博外,开心网自身的战略跟不上可能才是更重要的原因吧;PPG的倒下让人惋惜,如果财务控制的更好一些,它会成为那个电商领域的优衣库吗?还会有后来的凡客吗?...

......

本文由站长之家用户“赵勇的博客”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看