站长之家 - 要闻 2013-05-13 11:47

腾讯开放平台总经理:电商导购是很赚钱的

《腾讯开放平台总经理:电商导购是很赚钱的》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

腾讯开放平台总经理林松涛在2013年中国创业者大会上指出,在腾讯开放平台非游戏领域中,电商导购是赚钱的标杆...

林松涛分析称,电商导购的商业模式很清晰:一方面,电商里非标类的商品散列的这些领域存在很大导购的需求,另一方面,消费者存在如何找到真正需要的东西的困扰...

“在腾讯开放平台上的一些电商导购应用上线不到一年,日活跃用户超过50万,其电商月成交金额甚至超过6000万,导购的模式就是把流量用户导流到到拍拍、淘宝等大的平台,如果有成交按照CPS去返点,这个模式绝不仅仅是只赚吆喝的模式,是非常赚钱的”...

......

本文由站长之家用户“亿邦动力网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看