站长之家- 分析 2012-11-30T09:24:13 +08:00

业内的想当然 万达的所以然

《业内的想当然 万达的所以然》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

万达做电商 B2C/O2O均遇困境

很久之前,我参加速途论道时曾表示:“万达没经验可以积累,没人可以招人。虽然说万达没有电商基因,但是万达有钱,有钱就具备了电商生长的最基本条件。进入电商领域的手段有很多,万达不一定要自建电商。”这句话被媒体引用多次,今天完整的谈下我对万达进军电商界的看法。

万达做电商B2C/O2O均遇困境

“万达没经验可以积累,没人可以招人。虽然说万达没有电商基因,但是万达有钱,有钱就具备了电商生长的最基本条件。进入电商领域的手段有很多,万达不一定要自建电商。”这句话被媒体引用多次,今天完整的谈下我对万达进军电商界的看法。

青芒果旅行网,国内在线旅游O2O模式鼻祖

6月29日,由青芒果旅行网主办的“中国首届中小酒店暨精品酒店发展论坛”在深圳欢乐海岸隆重召开,来自全国各地青年旅舍、特色客栈、经济型酒店、家庭旅馆、精品酒店经营者、旅游专家、市场营销专家、旅游达人欢聚一堂探讨行业发展机遇与挑战。如何利用新技术、新模式快速打造消费者喜欢品牌,著名连锁精品客栈花间堂、华侨城旗下品牌城市客栈、香港旅游业宾馆联会主席林惠龙等以生动案例现场分享其成功经验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯QQ上线关怀模式

淘宝上线长辈模式