站长之家- 分析 2012-10-09T11:06:53 +08:00

电子凭证应用Passbook利于商家的五点与众不同之处

电子凭证应用Passbook利于商家的五点与众不同之处》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

支付宝12月推类Passbook应用 主打电子凭证管理

新浪科技从消息人士处获悉,支付宝将在12月推出一款主打电子凭证管理的类Passbook应用,内部代号“卡宝”。支付宝对此予以证实但未透露更多细节。

Passbook激活国内电子凭证市场 APP争相支持

对于商家,使用Passbook的开发成本很低,无需像APP那样申请、等待漫长的审核,按照官方说明,可以在非常短的时间内完成Passbook的开发。而且苹果还允许第三方网站帮助商家支持Passbook,商家甚至无需懂技术,只要按步骤填写相关信息即可。

电子凭证应用Passbook利于商家的五点与众不同之处

国内Passbook服务正式启用后,哪儿网、QQ电影票、携程旅行网三家首先开始支持该项服务。虽然目前支持该服务的商家仍然不多,但是Passbook的优势仍得到不少业内人士的认同,这些优势无论是对用户还是商家都是一个不错的选择。而熟悉这些优势的特性就能让Passbook更好的投入商用。

苹果iOS 6带来Passbook电子优惠券总汇功能

在不少印刷品都开始数码化的这个年代,使用电子优惠券或电子机票等其实是很平常的事。不过这些电子券一多,就很容易出现管理上的问题。在今天的WWDC上,Apple就为 iOS 6带来Passbook,一个将这些电子券集合的功能。除了集合外,Passbook也可以根据使用者的位置提供适合的电子券,好让大家一到Starbucks就可以即时使用相关的优惠,又或者当航班延误,也可以透过Passbook为使用者作提示(当然前提是航空公司支持)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Passbook激活国内电子凭证市场 APP争相支持

医保电子凭证

医保电子凭证上线,支付宝等也可激活领取

O2O分享3:电子凭证和O2O

苹果iOS 6带来Passbook电子优惠券总汇功能