站长之家 - 要闻 2012-07-30T09:15:07 +08:00

腾讯收购美丽说布局社会化电商?美丽说否认

腾讯收购美丽说布局社会化电商美丽说否认》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯收购美丽说布局社会化电商?美丽说否认

腾讯又将展开大收购?这次传言的被收购者是社会化电商公司美丽说。不过,7月29日,针对腾讯即将收购美丽说的传言,美丽说官方则予以否认。

腾讯百度垂涎美丽说 平台巨头收购优劣势分析

互联网界从来不缺传言,长期混圈的互联网人士都懂得,很多传言都并非空穴来风,当然,不包括某些公司故意放出来炒作的消息。

年前唯品会、年后美丽说,京东与腾讯如何打劫阿里?

2018年1月4日,京东与社会化导购和电商平台美丽联合集团共同宣布,将成立一家全新的合资公司。合资公司将专注于运营微信社交生态中的电商平台,为消费者提供更丰富的商品选择,探索并引领社交电商领域的模式创新。

这次是真的?传美丽说蘑菇街合并 腾讯承诺追投

从去年年底就一直被传要合并的蘑菇街和美丽说,近日又传出了合并的消息。有知情人士透露称,蘑菇街与美丽说已于日前签订了合并协议。此次合并将以以换股加现金的方式进行,双方换股的比例接近1:1。

传蘑菇街与阿里洽谈注资 此前腾讯曾注资美丽说

据多个不同渠道的消息源证实,蘑菇街正在与阿里巴巴洽谈注资事宜,此前坊间也曾多次传出阿里巴巴将收购蘑菇街的消息,但官方均未作评论。

传腾讯领投美丽说D轮融资 美丽说称D轮还未完成

对于腾讯领投美丽说D轮融资的传闻,杜郭伟以“现在还不方便说”为由拒绝透露更多信息。根据他的说法,美丽说D轮融资还未结束,腾讯只是意向投资方之一,因此目前说腾讯领投并不确切。

蘑菇街收购美丽说 徐易容“赶集式”退出

据可靠消息,美丽说和蘑菇街今日正式宣布合并,双方将于10点共同发布这一消息,双方在此前对此消息始终没有回应。消息方面还称,华兴资本为此次并购的财务顾问。

美丽说双11玩法:购物清单+个性化推荐

美丽说昨日在商家大会上宣布,将在商品的品质与服务上进行升级,并在今年双11之后推出全新版本App,变身“可购买的时尚杂志”。美丽联合集团副总裁陈丹丹指出,美丽说用户对平台的需求不止是购买,更希望像逛街一样“逛”美丽说。为此,美丽说要将自己变成一本“可购买的时尚杂志”,提供商品的同时,为用户提供时尚专业内容。平台将确保首页推荐的潮流单品和商家的代售商品产生关联,让用户随逛随买,甚至设定个性化标签,寻找专?

美丽说蘑菇街IPO传闻渐起,导购电商时代将彻底终结?

2014年年关将近,种种迹象表明,未来一年将会是新型垂直电商的上市高峰。美丽说,蘑菇街,明星衣橱三家电商公司,纷纷计划在明面下半年赴海外启动上市,而谁将成为新型电商第一股?

美丽说徐易容:一个垂直电商的涅槃

徐易容很早就知道,美丽说依赖淘宝平台为其导流必然存在危险。所以他提及淘宝时都以“小弟”自称,说小弟只是在给电商带去流量的线索。然而随着美丽说从小草长成树木,为淘宝带去的流量和订单越来越多,感觉受到威胁的淘宝终于坐不住了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小片片说大片

腾讯拟收购黑鲨手机