站长之家 - 要闻 2012-06-08 11:05

腾讯QQ网购接入支付宝 今日已上线

《腾讯QQ网购接入支付宝 今日已上线》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据消息人士爆料,腾讯旗下电商平台QQ网购已经接入阿里巴巴集团旗下支付工具支付宝...

龚文祥称,已经向腾讯电商部确认,QQ网购已接入支付宝...

今早TechWeb登陆QQ网购后发现,在线支付方式中确实已经包含支付宝,用户可以选择财付通、网银、或者支付宝支付...

业内人士指出,QQ网购接入支付宝,是腾讯电商更加开放的表现,也是从消费者需求出发的决定...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝收购吱声网全部股权

1688平台与支付宝账号绑定