站长之家 - 要闻 2012-03-30T13:59:01 +08:00

电子商务前景无限 女性购物分享网站受欢迎

据商务部发布的最新数据报告显示,我国电商2011年交易额已达到6万亿元,占GDP的13%;网络零售规模达到8000亿元,电子商务正在我国得到迅速发展。

网络购物虽然有着价格便宜、购物方面的优势,但是现阶段网购也容易出现一些问题,比如购物的产品图片与宝贝的描述不同,没有售后服务等等,所以网购的投诉率非常高,根据中国消费者协会发布的2011年统计报告表明,以网购为主的投诉共计30355起,同比增长43.3%,在所有的购物投诉中排名第一,电商正面临着史无前例的诚信考验,所以如何降低购物投诉是每个电商值得思考的话题。

呜哇网负责人在接受记者采访时表示,目前网络购物出现一种新型的形式即——购物分享模式,用户可以分享自己在购物网站上淘到的宝贝,评价宝贝的优缺点;也可以根据自己淘到宝贝的质优质廉的宝贝跟大家分享!还可以选择自己中意的商品进行喜欢或评论,最主要的是可以在这里找到和自己趣味相同的朋友,共同讨论一起喜欢的东西,所以网站非常受用户的欢迎,目前流量的蘑菇街、美丽说都是这种模式。

据悉,呜哇网(https://www.wuwa.com/)是一家女性购物分享网站,在这里可以不仅可以到看一些购物达人的购物经验,普通用户也可以上传自己喜爱的女装、女鞋、女包等商品供网友参考和评价,也可以对网友上传的的产品打分和评价来换取网站的积分,累计的积分可以兑换称自己喜爱的礼品,由于网站非常有特色,网站一上线就收到女性用户的青睐,累计注册用户上万人。

业界专家人士分析,虽然网络购物存在的欺诈行为让一些用户遭受损失,但是网络购物已经成为一种不可阻挡的时尚和潮流,消费者提高自身的安全意识是网络安全消费的关键。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看