站长之家- 分析 2012-02-13T08:20:27 +08:00

团购龙年大变身 窝窝团力推“专卖店”团购模式

《团购龙年大变身 窝窝团力推“专卖店团购模式》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

团购龙年大变身 窝窝团力推“专卖店”团购模式

近日,国内最大的本地消费类团购网站窝窝团成为各大财经媒体关注的焦点,上市消息之外,其隆重推出的团购专卖店模式,也因为其团购2.0的概念而吸引了众 多业内人士的关注。而现在用户只要一登陆窝窝团就会发现首页右边专栏商品区特卖悄然升级为“专卖店”团购模式。也意味着2012年的团购新模式之变的序幕已经拉开。

窝窝团让顾客拥有一个精挑细选的团购模式

大多数人在选择商品的时候都习惯了“精挑细选”,因为他们认为只有选好的商品选对的商品才是真正适应自己的商品,所以,窝窝团也为消费者提供了“包买包换,不满意包退”的理念,让消费者体会到团购的魅力。

窝窝团探索团购升级推出专卖店模式

1月6日下午消息,窝窝团今日正式宣布推出专卖店模式,目前已经有兰会所、八达岭滑雪场、三个贵州人等商家进驻,商家能够自行对团购产品进行上线和时间设定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看