站长之家 - 要闻 2011-12-28 10:57

地方团购市场面临多重压力 细分成出路

《地方团购市场面临多重压力 细分成出路》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

数据显示,东莞团购市场11月共产生968次团购活动,其销量为23.1万份,成交额1432.2万元,客单价约61.9元...

市场份额集中在拉手网、58团购和美团网3个全国性网站...

赵笠仲在团购这个行业已经浸淫多年,以他的观察,团购市场目前正面临着多重压力,现在已经到了考验每个团购网站的时期...

赵笠仲认为,在行业发展初期,一些团购网站看中的是迅速“圈地”,而忽略了消费者及商家的利益,行业无序竞争,潜规则众多,将行业发展拖入恶性循环的境地...

......

本文由站长之家用户“团800”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

综艺市场掀起「头脑风暴」

快来这个蓝海市场赚钱!