站长之家 - 要闻 2011-11-16 11:07

凡客双拼域名fanke.com被启用 建立fan客网

《凡客双拼域名fanke.com被启用 建立fan客网》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

但凡客并没有保护其双拼域名fanke的系列后缀,近日凡客拼音域名fanke.com建站运营,网站名为“fan客•尚汇”,也是服饰类电子商务网站...

知名品牌的相似域名经常会被人抢注或者使用,对Fan客网来说启用fanke.com域名在宣传推广上可以借凡客的东风,更容易被用户记住...

电子商务网站启用拼音域名已成主流,凡客诚品没有对fanke系列主流后缀域名进行域名保护,对品牌是一大损害...

......

本文由站长之家用户“名商网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

SUSECON 回来啦!

字节没想清楚怎么做Pico