返回

满座网冯晓海:如何充分开发团购模式的商业价值

2011-09-01 13:44CCTIME飞象网

图:满座网CEO冯晓海

针对商家如何充分开发团购模式的商业价值,满座网CEO冯晓海指出,满座的订单转化率在行业中是名列前茅的。

据悉,满座的服务人群定位为白领和上班族,商户定位中高端品质商户。冯晓海表示,团购并非是个贱卖的行业,做团购并非是一定要价格很低,而是要高性价比。他透露满座现在的平均客单价已经达到了85元。“满座团购的高性价比正契合了满座强调的‘团购在满座,优享好生活’的优和享,只有舒服地去消费才能叫享受。”

鉴于最近高朋网急速裁员的情况,冯晓海指出,一些网站此前的疯狂扩张、大肆烧钱、不计成本等非理智行为带来的后果,也在预料之中。

冯晓海表示,团购网站经过这一轮进化,正在回归本地服务营销的本真。如今团购行业已经从扩张阶段逐步过渡到大浪淘金阶段,这更有利于像满座这样注重效率、注重成本控制的团购网站的发展。

“企业优胜劣汰非常正常,一个健康的企业也需要不断补充新鲜血液,满座网历来坚持稳健发展,在业务扩张时也注重业务的平衡,亦始终坚持精品团购、精英团队的发展逻辑。”冯晓海透露,满座在人员聘用非常严格,并且保持良性的人员流动,一些城市的人员调整属于正常经营范围,绩效管理体系之下不适应企业发展的员工自然会被淘汰,同时在重点布局的城市大力招聘,诚邀更多有志向的人才加盟满座。

相关文章 大家在看
满座网
1518篇文章
查看