返回

窝窝团让顾客拥有一个精挑细选的团购模式

2011-08-23 17:11TOM

大多数人在选择商品的时候都习惯了“精挑细选”,因为他们认为只有选好的商品选对的商品才是真正适应自己的商品,所以,窝窝团也为消费者提供了“包买包换,不满意包退”的理念,让消费者体会到团购的魅力。

2011年8月19日上午,主题为“共铸团购诚信 同创行业辉煌”的首次团购行业诚信大会在北京国家会议中心隆重举行。

这次大会由中国消费者协会指导,窝窝团发起,得到商务部、工商总局、中国烹饪协会、中国互联网协会、中国连锁经营协会、北京市商务委员会、北京电子商务协会、海淀区商务委员会等相关部门的支持。

在会上,窝窝团为大鸭梨、小肥羊、雕刻时光、兰天城、宝贝当家、东来顺、金鼎轩、箩箩酸汤鱼、蕉叶、汤山假日会议中心、歌华开元大酒店、三百千(北京)酒店有限公司等30家优秀合作伙伴颁发了“钻石免检商家”奖章。

据窝窝团CEO徐茂栋介绍,窝窝团秉持“精挑细选”的原则,全力为消费者挑选优质商家的产品和服务,而“钻石免检商家”就是窝窝团最新推出的相应服务举措之一。获得“钻石免检商家”荣誉称号的商家都是经过窝窝团严格的标准筛选出来,并且经过合作考察的各行业优秀合作商。这些商家在今后与窝窝团的合作中,可以享受免检服务。

国内最大的火锅餐饮连锁公司“小肥羊”有限公司的与会代表,手拿“钻石免检商家”奖章微笑着说:“很高兴代表公司来领窝窝团授予的这个奖项,这是窝窝团对我们合作者服务的肯定和鼓励。相信这种激励举措,将会为我们广大参与团购的商家带来更多的市场资源,并对中国团购行业提升服务水平起到积极作用。”该代表还介绍说,小肥羊是在8月与窝窝团合作推出了“小肥羊天然”煮“义!仅68元,享原价128元内蒙古小肥羊清凉鸳鸯锅套餐”的团购活动,目前活动已经结束,小肥羊的剩余服务能力得到了最大化的发挥。

在场的商家代表表示,团购的兴起和发展给他们带来了良好的收益。东来顺的与会代表对此深有感触:“与窝窝团合作,给我们公司带来了上千人的人气流量,让更多人了解东来顺,品味东来顺。而且在合作中,窝窝团的工作人员还来到我们东来顺,了解并协助解决团购经营中遇到的问题。窝窝团一而贯之的诚信和认真的企业文化,也让我们广大商家认识到了诚信服务的重要地位。”

据国外媒体报道,市场调研机构ForeSee Results日前发布的调查结果显示,团购服务提供商可以为商家带来至少三分之一的新顾客。ForeSee发布的调查结果显示,38%的团购交易买家为该商家的长期顾客,31%的买家为全新的顾客,还有4%的买家是过去的顾客。也就是说,一共有35%的顾客属于团购交易为商家带来的新业务。中国消费者协会副秘书长董祝礼认为:“窝窝团推出的”钻石免检商家“激励举措,有益于团购行业的诚信发展,将会引领团购企业与传统商业领域合作的新发展。”随着中国团购市场的发展,中国团购行业必定会让更多的行业尝到参与团购的甜头,给中国市场带来新的活力。

相关文章 大家在看
团购网站
13709篇文章
查看