站长之家 - 要闻 2010-08-30 14:36

团购模式为何叫好不叫座 模式危机下的市场需求

《团购模式为何叫好不叫座 模式危机下的市场需求》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

综上所述,团购模式并非由团购网站首创,任何满足团购价值的商业行为,都可以归纳为满足团购模式,所以到目前而言,团购网站所满足的生活消费类内容,仅仅是团购价值之下很小的一个诉求点...

而由各种女性网站开创的化妆品试用模式和点评模式,也一直在影响着消费者的消费行为,就拿淘宝网为例,每次的试用活动都可以引起几千甚至上万人参与,这样的效应也是目前团购网站无法比拟的...

综上所述,团购网站如果想在市场占有率,实际收益上深耕细作,必须要在团购模式上有新的突破和挖掘,利用好本地市场实际的、特色化的需求,避免同质化风格,走出一条属于自己的团购模式,这样才能在更加广泛的领域相互促进,做大做强...

......

本文由站长之家用户“Chinaz用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社区团购,外火内虚