站长之家 - 要闻 2009-12-21 20:09

CBSi副总裁刘小东:垂直网站的营销布局

《CBSi副总裁刘小东:垂直网站的营销布局》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

垂直互联网生态系统变化过去十年间,中国的互联网已经成为全球互联网发展最快的业务,我们的网民突破3个亿,十年间全球主流的互联网商业模式,在中国都有相对应的互联网公司,而这些互联网形态公司,在过去十年间发展都非常壮大,像新浪、QQ、百度等。在未来十年间,其实中国应该发展最快,而且价值在持续慢慢被资本市场所认同的将是垂直互联网市场。国内垂直互联网市场的分布,一个是按照区域,一个是按照兴趣来划分。例如,西祠胡同、上海的宽带山,城市的社区热线越来越成为垂直互联网的发展方式。另外一个是根据专业兴趣划分,国内有四大专业兴趣商业价值一直在增长,最大的是IT、房产、汽车,旅游、女性这也都是未来持续在发展的方向,并且?

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站崩了