站长之家 - 要闻 2009-12-18 10:28

马云:淘宝无法杜绝假货 网货将取代传统

《马云:淘宝无法杜绝假货 网货将取代传统》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

12月18日消息,在今天的第三届网货交易会上,马云再次表达了对网货的强烈信心,表示,网货渠道必将取代传统渠道,同时坦陈淘宝无法杜绝假货。阿里巴巴集团联合四川省商务厅和成都市人民政府举办第三届网货交易会暨第六届网商大会成都论坛正式开幕,阿里巴巴董事局主席马云在开幕词作出精彩的演讲。阿里巴巴董事局主席马云演讲不能避免假货针对淘宝上存在假货的情况,马云在开幕词中坦陈淘宝不能杜绝假货的存在,假货厂商今天以张三的名字,后天又以李四的名字重新开张,打击起来的确十分的艰难,阿里巴巴只有关闭他们的店。但阿里巴巴、淘宝从没有放弃打击努力。网货渠道将取代传统渠道马云再次表达对网货未来的强烈信心。马云表示,今年网上交易

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

今年618,淘宝豁出去了

淘宝元宇宙商标被驳回