站长之家 - 要闻 2009-09-10 10:20

B2B交易平台滞后 传统企业兴起行业门户营销

《B2B交易平台滞后 传统企业兴起行业门户营销》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在目前中国的情况,是综合交易类型的电子商务平台占据领导地位,在2009年整体下滑的趋势下,B2B运营商营收规模达13.7亿元;同时C2C平台向B2C拓展,B2C领先企业产品线逐步综合化,B2C在过去的两年内发展迅猛,2009年第一季度网购交易规模467亿元,环比增长15.5%;但从平台应用性以及实际需求出发,使得以海龙、方正、李宁等为代表的许多传统企业纷纷扩充适合电子商务领域的产品,并开始积极尝试自建本行业电子商务平台,行业电子商务网站得到传统企业的参与变得欣欣向荣...

据了解电子商务作为营销环节中不可或缺的一个渠道,绝大部分企业会期待一种可以实现企业个性化设置和行业特征的电子商务产品出现,这也是行业门户网站风行的最直接需求...

......

本文由站长之家用户“赛迪网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看