站长之家- 要闻 2009-04-07T15:53:15 +08:00

网络购物和社交网站成女网民最爱

4月7日消息,据国外媒体报道,英国IPC传媒(IPC Media)最近发布的数据显示,2008年74%的女性网民每天上网,周末上网的人更多,每次上网的平均时间达20分钟。

网上购物是最热门的线上活动。几乎所有的受访女性(97%)表示她们浏览在线商品,92%的受访者表示她们实施了在线购物行为。

社交网站正在变得越来越受欢迎了。调查显示,有一半的英国女性网民访问Facebook,其次是MySpace和Bebo。

相比网上购物和上社交网站,观看网络视频就不那么受欢迎。尽管很多受访女性表示她们访问过YouTube,但少于5%的受访者表示自己经常观看网络视频。

eMarketer高级分析师Karin von Abrams说,“女性网民和互联网的亲密程度不足为奇,这项调查同时显示了互联网已经成为女性很重要的工具。”

Karin von Abrams说,“四分之三的女性网民每天都在网上,不论工作时间还是周末。令人惊讶的是网络购物和浏览在线商品的人所占的比例比想象的要大得多,这也许是一场零售业革命的信号。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障