站长之家- 要闻 2009-01-06T08:19:30 +08:00

网络银行电子商务创新信贷业务网上办理

核心提示:为提高客户申请贷款手续和贷款发放速度,建设银行建德支行力图打破传统的信贷模式,积极推出网络银行电子商务业务

客户来回跑银行,手工填制大量合同文本,这是传统信贷的业务模式,如今这一状况被网络银行业务创新所打破。2008年12月底,随着网上合同的签订并最终放款,市鸿丰羽绒制品有限公司成为我市首家获得网上信贷的企业。

为提高客户申请贷款手续和贷款发放速度,建设银行建德支行力图打破传统的信贷模式,积极推出网络银行电子商务新业务。去年12月底,在省行网络银行业务部的现场指导下,通过覆盖全省范围的网络银行,该行完成首笔企业联贷联保合同的签订和放款手续。正如鸿丰羽绒老总毛义洪所说:“建行的这项业务创新,将大大方便客户申请贷款的手续,提高贷款发放速度,真正实现银企双方的共赢。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为正式开启二手机业务